Продажа Volkswagen Crafter (2007) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Volkswagen / Crafter / Crafter (2007) - Санкт-Петербург, опубликовано 08.01.2012
Volkswagen Crafter Санкт-Петербург

Volkswagen Crafter Санкт-Петербург
Volkswagen Crafter Санкт-Петербург
Volkswagen Crafter Санкт-Петербург
910 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 72000
Объем двигателя: 2500
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Алексей
Мобильный: +7(921)889-70-24
e-mail:

Дополнительно:

Volkswagen Crafter. Volkswagen Crafter Maxi длина кузова 4,5 м. Срочно! Торг! Обмен! Автомобиль в отличном состоянии(внешнем и техническом). Автомобиль эксплуатировался в Германии, ввезен в Россию через Финляндию. Без пробега по России. Высокий фургон. Грузоподъемность до 2500 тонн. Полностью обслужен и технически исправен. Все работает. Все "расходники" менялись вовремя. Масло от замены до замены "не ест". Оригинальный пробег. Бережная, аккуратная и внимательная эксплуатация. На все вопросы отвечу по телефону Возможен обмен. Рассмотрю варианты.. Обоснованный торг при осмотре. Возможен обмен. Рассмотрю варианты.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Комплектация:

Легкосплавные диски

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Охранная система

Подушки безопасности: 2

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Другие предложения
           




Автомобилисты и водители мотоциклов, которые стараются купить мотокуртку в тон к своему железному коню, обращаются в шиномонтаж регулярно, потому что возникает необходимость менять шины перед началом сезона

При выборе фаркопа желательно знать некоторые основные характеристики, среди которых одна из основных – это масса прицепа при полном снаряжении, а также марка автомобиля и вертикальная нагрузка на сцепной шар.

Чтобы буксировать полуприцепы применяется специальные грузовые автомобили, которые называются тягачи. А среди основных производителей тягачей можно выделить шведский концерн Volvo, поставляющий надёжную тяжёлую технику во многие страны мира

Сегодня в Санкт-Петербурге существует огромное количество транспортных компаний, которые предлагают свои услуги в области международных и междугородних перевозок негабаритных грузов.



Вход на сайт