Продажа Volkswagen Crafter (2007) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Volkswagen / Crafter / Crafter (2007) - Санкт-Петербург, опубликовано 11.06.2014
Volkswagen Crafter Санкт-Петербург

Volkswagen Crafter Санкт-Петербург
Volkswagen Crafter Санкт-Петербург
Volkswagen Crafter Санкт-Петербург
Volkswagen Crafter Санкт-Петербург
650 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 280000
Объем двигателя: 2500
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Михаил
Мобильный: 9213097141
e-mail:

Дополнительно:

• Антиблокировочная система (ABS) • Антипробуксовочная система • Бортовой компьютер • Магнитола (CD) • Подушки безопасности (1) • Центральный замок • Электростеклоподъемники Дополнительная информация: Подогрев двигателя 220 вольт. Подогрев топливного фильтра. Водительское сидение с подлокотником, поддержкой поясницы и регулировкой по весу. Парктроник. Анибукс. Кондиционер с системой рециркуляции воздуха. Круиз контроль (включает кожаную отделку рулевого колеса). Боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом. Новое сцепление, форсунки, свечи накала. Расходники заменены. Сел и поехал


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Очень часто люди сталкиваются с ситуацией, когда управляемое ими транспортное средство выходит из строя по причине прокола колеса, низкой зарядки аккумулятора и других неисправностей.

В обществе давно устоялась негласная традиция, поощрять небольшими деньгами официантов, швейцаров, портье, горничных, такси и других людей. Однако, и дающий и берущий деньги, подчас, нервничают.

Некоторых автолюбителей привлекает получение кредита через автомобильный ломбард, потому что эта процедура довольно быстрая и можно за один день всё оформить и стать обладателем необходимой суммы. Подобные компании не имеют банковской лицензии, и занимаются выдачей кредитов на короткий срок и консультациями по различным юридическим вопросам.

Для нас китайский продукт в понимании равняется ширпотребу, качество которого вызывает серьезные вопросы. Но можно ли это сказать о китайских шинах?



Вход на сайт