Продажа Volkswagen Crafter (2007) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Volkswagen / Crafter / Crafter (2007) - Санкт-Петербург, опубликовано 11.06.2014
Volkswagen Crafter Санкт-Петербург

Volkswagen Crafter Санкт-Петербург
Volkswagen Crafter Санкт-Петербург
Volkswagen Crafter Санкт-Петербург
Volkswagen Crafter Санкт-Петербург
650 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 280000
Объем двигателя: 2500
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Михаил
Мобильный: 9213097141
e-mail:

Дополнительно:

• Антиблокировочная система (ABS) • Антипробуксовочная система • Бортовой компьютер • Магнитола (CD) • Подушки безопасности (1) • Центральный замок • Электростеклоподъемники Дополнительная информация: Подогрев двигателя 220 вольт. Подогрев топливного фильтра. Водительское сидение с подлокотником, поддержкой поясницы и регулировкой по весу. Парктроник. Анибукс. Кондиционер с системой рециркуляции воздуха. Круиз контроль (включает кожаную отделку рулевого колеса). Боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом. Новое сцепление, форсунки, свечи накала. Расходники заменены. Сел и поехал


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Двигатель автомобиля является весьма сложным механизмом, содержащим огромное количество движущихся элементов, работающих в условиях агрессивных нагрузок, и нуждается в эффективной защите от износа и коррозии.

Для того чтобы научиться хорошо ездить на автомобиле, должен быть хороший инструктор, который бы без лишних нервов и криков сможет доступно объяснить принцип вождения. При налаженном контакте с автоинструктором между педагогом и учеником налаживается комфортная атмосфера, которая позволяет более продуктивно впитывать полученную информацию и переступить через многие боязни и страхи

Водитель авто Toyota влетел в остановку, в результате которой случилось столкновение 4-х автомашин на улице Минской, он задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Эмоции, которые оставит после себя поездка, зависит от того, насколько комфортно пассажир ощущает себя в салоне автомобиля. Это зачастую определяется состоянием воздуха, которым дышат в салоне.



Вход на сайт