Лучшие аппараты высокого давления для мойки

Новости - Советы автолюбителям / Лучшие аппараты высокого давления для мойки

Оборудование компании-производителя Karcher известно всем потребителям в мире на протяжении 75 лет. Среди множества аппаратов и приспособлений в ассортименте компании широко представлено оборудование для очистки поверхностей от загрязнений различного происхождения. В частности, потребителям хорошо известны аппараты высокого давления – авд кархер, - назначение которых столь обширно, что они применяются практически во всех отраслях. Особым спросом пользуются минимойки подобных конструкций в автосервисе. Кроме того, аппараты высокого давления от этого производителя нашли широкое применение в сельском хозяйстве, в строительстве и в других отраслях.

 

Положительные стороны применения АВД

Минимойки получили заслуженную репутацию оборудования, очень экономичного и практичного во всех отношениях. Во-первых, при покупке АВД этого производителя экономия ощущается при оплате. Во-вторых, сам процесс эксплуатации позволяет достигать экономии благодаря низкому потреблению энергии. Технологические особенности позволяют расходовать меньше воды, при этом, не влияя на качество процедуры. Кроме того, это обстоятельство позволяет более рационально использовать другую технику и оборудование. Например, становиться меньше нагрузка на очистные для автомоек, в чем также видно экономическое обоснование. Основным достоинством применения минимойки Кархер есть полное освобождение персонала от ручного труда. Большая струя воды, сформированная в сопле аппарата, способна производить эффективную и быструю очистку поверхностей. К тому же налицо заметная экономия времени – с таким аппаратом можно в несколько раз быстрее справляться с работой, причем – более эффективно. Минимойка кархер любой модели всегда удобна в использовании благодаря дизайнерской конструкции, выгодному расположению деталей управления и высокой функциональности.

 

Как выбирать минимойку

При покупке аппарата высокого давления от этого производителя следует обращать внимание на мощность, напор подаваемой воды, и некоторые функциональные особенности конструкции. Стоит учитывать, что типичность минимоек принято разделять на 6 категорий. Каждая из них включает в себя показатели давление аппарата, количество часовых нагрузок, мощности двигателя. Разумеется, в определение каждой категории также включается производительность мойки, количество расхода воды. Конструктивно минимойки должны учитывать комплектацию дополнительными насадками, помпой из композитного материала или из железа, а также химическими средствами для очистки.

При выборе также стоит учесть тип охлаждения – воздушный или водяной. Выбирать аппарат можно по маркировке в его названии. Следующая за буквой первая цифра и будет обозначать номер категории минимойки.

 

Дата публикации: 22 августа 2013 г.
Смотрите так же
           

Продажа коммерческого транспорта порой становится необходима. В основном массовыми продажами подержанной спецтехники занимаются организации.

Отношения между мужем и женой всегда сложны, особенно они усложняются когда приходит конец чувствам и по каким-либо причинам любящие раньше друг друга люди разбегаются по разным углам.

День ото дня все больше женщин мы видим за рулем автомобиля, тем более, что леди занимают во многих фирмах руководящие должности, вряд ли им было бы престижно ездить на общественном транспорте.










Вход на сайт