Продажа Ford Focus (2006) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Ford / Focus / Focus (2006) - Санкт-Петербург, опубликовано 27.11.2011
Ford Focus Санкт-Петербург

Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
345 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 136000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Роман
Телефон рабочий: 89217437758
e-mail:

Дополнительно:

Форд Фокус-2, 2006 г.в., 1,6 л., 100 л.с., 5МКПП, пятидверный хетчбэк, пробег 136 тыс.км, Цвет темносиний, ГУР, ABS, кондиционер, подушки безопасности,бортовой компьютер, музыка DVD/MP3/SD/video out, боковые зеркала с электрорегулировкой и подогревом. Электростеклоподьемники всех дверей. Один хозяин, только дилерское обслуживание, сервисная книжка, заменен ремень ГРМ, передние торм.колодки, проведено ТО. Чистый, не прокуренный салон, бережная эксплуатация. Не битый, не крашеный. Недорогое ОСАГО и транспортный налог. Надежная и удобная машина. Продается в связи с приобретением другого автомобиля. Цена 345 000 руб. осмотр в Пушкине.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Без торга

Комплектация:

Бортовой компьютер

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Охранная система

Подушки безопасности: 2

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Радиоуправляемые машины это прекрасный подарок для ребенка. Интересные и яркие модели машин обязательно принесут много радости детям и подарят незабываемые моменты увлекательной игры.

Все автомобилисты рано или поздно сталкиваются с проблемой покупки шин. Новые шины очень сильно бьют по карману. Шины бу нужно знать как выбирать. Давай попробуем сэкономить и купить шины бу без удара по безопасности.

Всем известно, что субъекты предпринимательской деятельности регулярно осуществляют транспортировку товара. На самом деле перемещать те или иные вещи требуется не только юридическим лицам.

Если говорить о модели Volkswagen Passat, то в России к ней всегда было особое отношение. Во-первых, практически ходят легенды о ее надежности и высоком ездовом комфорте. Второй плюс - как подержанных моделей, так и последних модификаций - это обилие и легкодоступность деталей на эти автомобили



Вход на сайт