Продажа BMW F650 (1998) - Санкт-Петербург

Мотоциклы / BMW / F650 / F650 (1998) - Санкт-Петербург, опубликовано 22.09.2011
BMW F650 Санкт-Петербург

BMW F650 Санкт-Петербург
BMW F650 Санкт-Петербург
BMW F650 Санкт-Петербург
BMW F650 Санкт-Петербург
BMW F650 Санкт-Петербург
175 000 Руб.

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 15000
Объем двигателя: 650
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Георгий
Мобильный: 89213716222
e-mail:

Дополнительно:

BMW F650 без РФ Эндуро Асфальт, бордюры, камни или песок? BMW F 650чувствует себя как дома на любом покрытии. Извилистые городские улочки, затяжные повороты на загородной дороге или гравийные участки – этот эндуро нравится как новичкам, так и профессионалам. Благодаря великолепной эргономике мужчины и женщины практически любой комплекции подберут для себя оптимальную посадку. Мощный четырехклапанный одноцилиндровый двигатель с двумя свечами зажигания считается одним из самых современных в своем классе. Высококачественная отделка F 650 также говорит о том, что он, вне всякого сомнения, является настоящим BMW. Начинающие мотоциклисты будут рады возможности заказать комплект снижения мощности в качестве специального оснащения. Последние скептики должны взять этот мотоцикл на тест-драйв. И тогда у них легко рассеются все сомнения... Расходники новые(новая резина, масло, сальники), широкий руль ася 492172123


Характеристика:
Число цилиндров: 2
Расположение: V - образное
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 5
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Спортивный Эндуро

Комплектация:

Антиблокировочная система

Электро стартер

Другие предложения
           




Сегодня грузовые перевозки чаще всего осуществляются при помощи тягачей, оборудованных полуприцепами.

Прежде, чем отправиться в Финляндию - государство, ставшее вполне доступным для отечественного туриста, стоит определиться не только с видом тура, но и с перевозчиком. И здесь перед каждым желающим открываются широкие возможности для выбора.

В жизни развитие личного бизнеса это не только отличная возможность получить в ближайшем времени возрастание дохода. Вдобавок к этому, допустим, возрастание численного состава услуг предоставляемых своей фирмой, дает прекрасную возможность, быть конкурентоспособной.

Как при других коммерческих сделках, при положительном исходе грузоперевозки, когда и заказчик и исполнитель довольны результатом, возможно долгосрочное сотрудничество.



Вход на сайт