Продажа Ford Mondeo (2005) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Ford / Mondeo / Mondeo (2005) - Санкт-Петербург, опубликовано 21.08.2011
Ford Mondeo Санкт-Петербург

Ford Mondeo Санкт-Петербург
430 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Седан
Пробег: 98000
Объем двигателя: 2200
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: 89215986290
e-mail:

Дополнительно:

2.2 турбодизель 155 л.с. (149 по птс)6 ст.МКПП, Белый седан, производство - Германия, полная комплектация ГИА (куча подушек, салон-кожа, вместе с рулем и кпп, вставки под дерево, подогрев всех сидений, вентиляция и электропривод передних, климат, круиз контроль, ГУР, ABS, ESP, защита картера, омыватели фар, обогрев лобового стекла, заводской предпусковый подогрев, аудиосистема SONY (на 6 дисков, очень качественный звук c управлением на руле) недавно пройдено ТО. Колеса - низкий профиль 205/50R17 (в подарок могу отдать еще 2 комплекта зимней резины, старый и новый, и еще кучу полезных штуковин для машинки) Минусы - присутствуют не все брызговики; небольшая потертость на заднем бампере снизу(закрашена но при желании можно рассмотреть и отколот маленький кусочек пластика над глушителем); автомобиль кушает только качественную солярку; после мойки всегда идет дождь. Автомобиль технически исправен, без нареканий. Все системы в рабочем состоянии. Не требует никаких вложений


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Наличие: В наличии

Комплектация:

Ксеноновые фары

Круиз-контроль

Датчик света

Датчик дождя

Кондиционер: Климат-контроль

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Легкосплавные диски

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Омыватель фар

Подушки безопасности: 6

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Рег-ка сиденья пассажира: электропривод

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Родословная автомобилей «Skoda» (Шкода) фактически берёт начало с момента основания двумя чешскими Вацлавами, небольшого предприятия по ремонту велосипедов.

Говорят, автолюбителями можно назвать всех людей. Без исключения. Даже тех, кто машины не имеет и не желает иметь - в силу соображений...

На любой автомобиль необходима летняя и зимняя резина. Есть конечно же мнения, что можно пользоваться всесезонной, но хочу сразу предупредить, что это правило действует не у нас в стране.

В жизни развитие личного бизнеса это не только отличная возможность получить в ближайшем времени возрастание дохода. Вдобавок к этому, допустим, возрастание численного состава услуг предоставляемых своей фирмой, дает прекрасную возможность, быть конкурентоспособной.



Вход на сайт