Аренда спецтехники в Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Аренда спецтехники в Петербурге

Если у вас нет в наличии достаточно средств для покупки автомобиля или нет необходимости постоянно использовать машину, идеальный вариант для вас - аренда транспортных средств. Сегодняшний рынок подобных услуг очень широк. В любое удобное время и на любой нужный срок вы можете взять в пользование любой вид грузового и легкового транспорта. Это может быть и минипогрузчик bobcat, и Мерседес класса Е. Стоимость аренды автотранспорта также очень различная.

Чаще всего машины на прокат используют для организации деловых встреч, торжеств и сопровождения гостей. Как правило, здесь используются автомобили бизнес-класса и представительского. К наиболее популярным моделям относятся лимузины различных моделей: Кадиллак, Мерседес, Вольво и т.д. Из представленного перечня, вы уже можете догадываться, что подобные услуги стоят довольно дорого. Однако поддержание соответствующего имиджа дорогого стоит, не так ли?

Можно арендовать автомобиль вместе с водителем, в таком случае, вы избавите себя от поиска квалифицированного специалиста, который способен в городских условиях управлять, например, лимузином.

Также очень распространена аренда спецтехники в петербурге, Москве и Подмосковье. Такая услуга пользуется популярностью, например, при строительстве загородной резиденции. Любая техника от подъемного крана до самосвала пригодится в возведении большого дома. Приобретать подобные машины технику на временные работы смысла не имеет, а вот взять ее на определенный срок - удобно и выгодно. Советуем также арендовать технику исключительно с водителями. Для работы на спецмашинах необходимо не только иметь опыт и специальную категорию в правах, но и допуск к ведению строительных работ. Для уборки территории и в хозяйственных работах такая техника, как бульдозер и трактор тоже придется кстати.

При аренде любого транспортного средства стоит обязательно составлять договор на оказание услуг. В нем советуем отражать техническое состояние автомобиля и внешний вид до передачи транспорта арендатору. Если машина берется с водителем, не лишним будет ознакомиться с оригиналами документов, разрешающим специалисту управлять ТС и выполнять соответствующие работы.

Обращайте внимание на год выпуска автотранспорта. Многие компании, предлагающие строительную технику, используют машины еще советских времен. Часто бывает, что арендатору приходится затрачивать время и деньги на ремонт, чтобы полностью подготовить ее к работе.

И обязательно заранее оговаривайте стоимость услуги. Знайте, что чем больше срок аренды, тем выше, как правило, дисконтная скидка.

Дата публикации: 6 ноября 2012 г.
Смотрите так же
           

В России огромной популярностью пользуются автономные подогреватели двигателя, которые позволяют подогреть двигатель еще до его запуска, а также прогреть салон автомобиля до комфортной температуры.

Прежде, чем отправиться в Финляндию - государство, ставшее вполне доступным для отечественного туриста, стоит определиться не только с видом тура, но и с перевозчиком. И здесь перед каждым желающим открываются широкие возможности для выбора.

При продаже грузовиков, как и других видов товаров, нужно разбираться и учитывать некоторые особенности грузовой техники. Тем более, когда Вы покупаете заграничную технику бу. Ведь их историю проследить гораздо сложнее.










Вход на сайт