Продажа Mercedes-Benz E-class (2010) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Mercedes-Benz / E-class / E-class (2010) - Санкт-Петербург, опубликовано 08.05.2014
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург

Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
1 500 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Кабриолет / Родстер
Пробег: 40000
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: 89650007744
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль в идеальном состоянии!!!\r\n\r\nПараметрическое рулевое управление\r\nPARKTRONIC, вкл. парковочный ассистент\r\nДневной свет на светодиодах\r\nВнутреннее и боковое зеркало заднего вида со стороны водителя с автоматическим затемнением\r\nАвтоматическая 5-и ступенчатая коробка передач\r\nСигнализация потери давления в шинах\r\nСистема управления и индикации COMAND с навигационным модулем APS и DVD чейнджером на 6 дисков\r\nМедиа интерфейс (UCI)\r\nПротивоугонная сигнализация с защитой от буксировки\r\nАвтоматическая мультизонная климатическая установка THERMOTRONIC\r\nОмыватели фар\r\nCистема адаптивного управления головным светом\r\nДополнительное освещение в повороте\r\nБи-ксеноновые фары Intelligent Light System\r\nЭлементы декоративной отделки алюминием\r\nПодогрев передних сидений с электроприводом\r\nОмыватель ветрового стекла с подогревом\r\nСигнализация проникновения в салон\r\n\r\nдополнительная информация по телефону...\r\n\r\n!!!СМС НЕ СЛАТЬ, АВТОСАЛОНАМ НЕ ЗВОНИТЬ!!!


Характеристика:

Другие предложения
           




Автомобильный генератор, которым оснащен автомобиль газель изотермический фургон, представляет электрическую машину переменного тока, преобразующую механическую энергию вращения коленвала двигателя в электрическую.

Российский автопром готовит новый автомобиль - встречайте Лада Гранта - ВАЗ 2190! В 2011 у АвтоВАЗа на руках есть козырь!

Если зимой приходится пользоваться автомобилем лишь изредка, траты на подогрев двигателя себя вряд ли оправдают. В этом случае достаточно использовать пусковую жидкость.

Немецкая компания Continental является производителем автошин премиум-класса, и с каждым годом внедряет в покрышки новые технологии.



Вход на сайт