Продажа Opel Zafira (2000) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Opel / Zafira / Zafira (2000) - Санкт-Петербург, опубликовано 14.01.2014
Opel Zafira Санкт-Петербург

Opel Zafira Санкт-Петербург
300 000 Руб.

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 210000
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Николай
Мобильный: +7 931 2881290
e-mail:

Дополнительно:

Машина в очень хорошем состоянии, ухожена, раз в полгода техобслуживание у одного мастера в оф. сервисе, все сделано для себя, в машине не курили. 7 полноценных мест. Пригнана из германии в 2007 году. Универсальный, семиместный автомобиль, подойдет как для городской езды так и для путешествий. Третий ряд сидений складывается и убирается в дно багажника, позволяя загрузить туда крупно габаритный груз. Миллениум эдишн: Полный электростеклопакет ABS, ESP Гидроусилитель руля Кондиционер Бортовой компьютер Центральный замок Круиз-контроль Электрорегулировка и подогрев зеркал Регулировка руля по высоте Регулировка водительского сиденья по высоте Подушки безопасности водителя и пассажира передние и боковые заднее сиденье складывается 1-2 Встроенный Hands Free Большой багажник со шторой Задние дисковые тормоза Литые диски Два комплекта резины Полноразмерная запаска Трехточечные рилинги. Три ключа. Родная немецкая сервис книжка с карпасом и пр. Недавно заменены все тормозные диски и колодки, отремонтирована подвеска и ходовая.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: Кассетная

Обогрев зеркал

Охранная система

Подушки безопасности: 4

Рег-ка сиденья водителя: по высоте

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Если же говорить о видах дисков, то все они делятся на кованые, сварные и литые. Последние считаются самыми красивыми, но за этой внешней привлекательностью кроется непрактичность.

Часто для тюнинга автомобилей используется установка лебедок. Они могут иметь разный привод. В зависимости от типа привода будет зависеть и принцип работы лебедки Комап

Производителям шин постоянно приходится приспосабливаться к запросам автомобилистов, особенно тех, кто ездит на автомобилях марки opel, и придумывать новые конструкции покрышек и разрабатывать такой состав резины, который сможет служить и на рыхлом снегу и на гололёде

Еще из детства многим знакома игра – определить по номеру машины, откуда прибыл автомобиль. Ведь каждому городу присущи свои сочетания букв.



Вход на сайт