Получение ссуды под залог автомобиля

Новости - Советы автолюбителям / Получение ссуды под залог автомобиля

Если в вашей жизни получилась такая ситуация, что вам срочно нужны деньги, а взять их негде, то выход один – идти в банк и оформлять кредит. Кроме того, что сейчас в банках бешенные проценты и вы рискуете попасть в долговую яму навеки вечные, так еще вам придется изрядно побегать, чтобы собрать все необходимые справки и потратить кучу времени. А если его нет, то опять же вы попадаете в безвыходную ситуацию. Если же вы все-таки имеете какой то временной запас, то это еще не факт, что финансовые учреждения смогут вам выдать необходимую сумму. Именно поэтому все большую популярность приобретают автоломбарды, где под залог своего автомобиля можно моментально получить ссуду, которая вам была так необходима.

Ваш автомобиль, а особенно, если это Lifan 320, завоевавший популярность на рынке России, это деньги, пусть они не в купюрах, но у вас все-таки имеется определённый капитал, который можно выгодно вложить. Люди, нуждающиеся срочно в деньгах уже по заслугам оценили эти учреждения, поэтому вывесок «автоломбард», в современных городах появляется все больше. Достаточно просто пригнать свой автомобиль на оценку, и если вас устраивают условия выдачи ссуды, то вы оставляете свою машину на какое-то время на хорошей, надежно охраняемой стоянке, и отправляетесь вкладывать выданные вам в течении нескольких часов деньги.

В автоломбард можно сдать не только автомобиль, но и другие транспортные средства, иногда встречаются катера, квадрациклы и даже спецтехника. В зависимости от состояния техники, ее износа и внешнего вида эксперт делает вывод, сколько компания вам может выдать денег и по какой сумме вы должны вносить ежемесячно, чтобы выкупить ее из ломбарда. Чтобы сделка проходила легально, в автоломбарде вы должны подписать составленный кредитный договор и акт приема-передачи транспортного средства. В этом договоре должны быть указаны сроки возврата денег, а также кредитная ставка, которую вы должны заплатить учреждению, чтобы вернуть своего железного коня. Вам не надо собирать массу документов, достаточно просто взять свой паспорт, документы на машину и свидетельство о регистрации, все остальные бумаги подготовят сотрудники ломбарда.

Дата публикации: 14 октября 2013 г.
Смотрите так же
           

Можно сказать, что на автомобильных шинах держится весь ваш автомобиль и именно они соприкасаются с поверхностью дороги.

Автомобили буквально всё заполонили. Вы, скорее всего, слышали данные строки из известной песни, которая раньше звучала во многих приёмниках страны.

Среди автолюбителей особой популярностью пользуются японские автомобили. Особенно знаменитой на весь мир стала марка Mitsubishi.










Вход на сайт