Как проходит приобретение автомобиля в кредит

Новости - Советы автолюбителям / Как проходит приобретение автомобиля в кредит

Как только вы почувствовали необходимость в собственном автомобиле и решились на его приобретение, вы четко должны представлять себе, какую марку и модель вы мечтаете получить, а также в каких целях она будет использоваться. Но кроме желания, для покупки машины должны быть еще и средства. Большой ошибкой некоторых желающих купить свою машину, приобретение вместо того транспортного средства, которое им сейчас по карману, более дешевого и простого. Но как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. Поэтому если вы не хотите ездить еще долгие годы на развалюхе или вообще ходить пешком, пока у вас не получится насобирать нужную сумму, то стоит задуматься, как взять кредит на Subaru XV, автомобиль, который долгое время вызывает восхищение критиков и аналитиков, автомобиль, который лидирует по продажам в Москве и который способен доставить неописуемое удовольствие от езды своему владельцу, а потом выплачивать на протяжении какого-то периода за него деньги.

Приобретение автомобиля в кредит пришло к нам из более развитых западных стран и на протяжении нескольких лет стало приживаться в отечественных условиях. Но не стоит думать, что при покупке автомобиля в кредит везде одинаковые условия. Автосалоны работают с разными банками и в зависимости от кредитной политики того или иного финансового учреждения будут зависеть и условия получения кредита на покупку машины.

Чтобы получить автомобиль в кредит, клиент банка и желающий купить машину, должен внести солидный первоначальный взнос, и иметь среднемесячный доход, который будет как минимум в два раза больше той суммы, которую надо вносить за автомобиль каждый месяц. Только при этих условиях банк может рассмотреть кандидатуру и дать положительный ответ. Но первоначальный взнос и время рассрочки в разных банках может быть разным.

Чаще всего надо заплатить сразу 25-30% от стоимости автомобиля, но в зависимости от финансового учреждения и престижности машины эта сумма может вырасти и до 50%. Некоторые банки, которые сотрудничают с производителями автомобилей напрямую могут выдать кредит без первоначального взноса. Но тогда человек, взявший машину, должен выплатить всю ее стоимость в течении года. Не забывайте, что если вы берете автомобиль в кредит, то вам придется выплачивать проценты. Если вы берете авто и выплачиваете за него в валюте, то процент будет меньшим, чем вы будете выплачивать кредит в национальной валюте.

Дата публикации: 9 октября 2013 г.
Смотрите так же
           

Аренда или покупка? Таким вопросом часто задаются компании, которым необходима качественная спецтехника. Как нужно определить, насколько правильно будет решение покупки нового транспорта?

Бешеный темп жизни современного мегаполиса диктует людям свои условия. Деловой и успешный человек просто обязан быть мобильным, пунктуальным и быстрым! По-другому никак, иначе с гребня успеха тебя выбросит на берег.

Услуга носит специфичный характер. Каждая фирма выбирает рекламу, что кажется наиболее эффективной. А клиенты выбирают именно ту компанию, которая внушает доверие.










Вход на сайт