Обзор автомобиля Great Wall Hover H3 2012

Обзоры - Авто тесты - Новинки / Обзор автомобиля Great Wall Hover H3 2012

Презентация внедорожника Great Wall Hover H3 на российском рынке авто прошла весьма эффектно. Что же представляет из себя этот автомобиль, так стремительно завоевывающий популярность? Это обновленная версия, которая отличается от предыдущей не кардинально, а в мелочах, удобство которых сразу же заметно при первой посадке за руль.
Конечно же, экстерьер также был изменен: несколько изменен контур антикрыла, бамперы стали более темного оттенка, а молдинги были увеличены. Теперь поворотники расположены на зеркалах заднего вида, а не на крыльях, а обновленная радиаторная решетка смотрится намного удачнее, более гармонично вписываясь в общий стиль. Те, кому нравится наслаждаться стилем в мелочах, все чаще покупают Great Wall Hover H3 в кредит — чего стоит только подсветка заднего номера, и интересные изменения в оптике фар.
Автомобиль отличается и более приятным интерьером. Дизайнеры учли все недостатки предыдущей версии, и создали действительно качественное решение. Теперь полный привод больше не включается случайно, от давления случайного тяжелого предмета, а управление противотуманными фарами удачно сблокировано справа. Для повышения безопасности добавлен еще один ремень и детский подголовник на заднем сидении.
Впрочем, в интерьере не только исправлялись недочеты, но и были внесены инновационные конструкционные изменения модели. В целях повышения комфорта оба передних сидения имеют подогрев, а водительское еще и оснащено удобной регулировочной системой. Авторежим передних дворников позволяет сосредоточиться именно на дороге, а корректор фар в автоматическом режиме управляется встроенным световым датчиком.
Вы можете приобрести автомобиль в различных комплектациях, выбирая наиболее комфортный вариант: для тех, кто ценит максимальный комфорт, всегда осуществляет возможность купить Грейт Волл Ховер H3 в кредит в комплектации Суперлюкс. В отличие от базовой, салон здесь выполнен не велюровым, а кожаным, имеется люк, управляемый электроприводом. А вот климатическая система одинакова в обоих версиях.
Довольно высокий клиренс позволяет автомобилю легко преодолевать препятствия, как в городских условиях — канавы, бордюры и снеговые заносы, так и в загородных, при путешествии по горам или бездорожью.
Хороший рабочий автомобиль с отличными характеристиками внедорожника, и при этом за вполне доступную сумму — вот, что такое новый Грейт Волл Ховер H3.

Дата публикации: 28 сентября 2012 г.
Смотрите так же
           

От предыдущих поколений, новая Хонда Цивик унаследовала надёжность, такое превосходное качество как лёгкость в у правлении и безопасность передвижения.

Выбираться автошкола в городе должна так, чтобы вам было удобно её посещать в свободное от работы время, так что желательно, чтобы она имела удобное месторасположение.

Для нас китайский продукт в понимании равняется ширпотребу, качество которого вызывает серьезные вопросы. Но можно ли это сказать о китайских шинах?










Вход на сайт