Арестована банда ввозившая Mercedes-Benz

Обзоры - Авто тесты - Новинки / Арестована банда ввозившая Mercedes-Benz

В Свердловской области возбуждено несколько уголовных дел в отношении бывшего главного государственного таможенного инспектора отдела специальных таможенных процедур Нижнетагильского таможенного поста, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог), ч.4 ст.188 УК РФ (контрабанда, совершенная организованной группой).

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, также по делу проходят два местных жителя. Им инкриминируются 15 эпизодов преступлений, предусмотренных ч.4 ст.188 УК РФ (контрабанда, совершенная организованной группой).

Дата публикации: 12 января 2011 г.
Смотрите так же
           

Хранение товара и доставка груза на дальние расстояния, использование контейнеров как помещений для временного проживания – все эти качества по достоинству оценили представители производственных предприятий и частные лица.

Может быть, кто-то из владельцев автомобилей ещё не знает, что нужно обкатывать только что приобретённую зимнюю резину, но опытные автомобилисты стараются придерживаться данного правила

В России автомобили Kia известны уже давно. Продукция корейского автопрома пользуется огромной популярностью. Эти машины радуют невысокой ценой и превосходным качеством.







Вход на сайт