Автоинструктор предложит индивидуальное обучение вождению автомобиля

Новости - Советы автолюбителям / Автоинструктор предложит индивидуальное обучение вождению автомобиля

Автоинструктор предложит индивидуальное обучение вождению автомобиляМожет это выражение и покажется кому-то банальным, но в наш век технологического прогресса, представить себе жизнь без личного транспортного средства очень трудно. Приобрести автомобиль, это еще лишь половина пути к тому, чтобы пополнить многомиллионную армию автолюбителей. Самое главное – научиться грамотно управлять машиной и уметь избегать попадания в аварийно-опасные ситуации. Естественно, для того чтобы освоить эту непростую науку, необходим профессиональный автоинструктор, который не только обучит поверхностным навыкам, но и познакомит с некоторыми техническими особенностями машины, расскажет, как молниеносно проявлять реакцию в опасной ситуации на дороге.

Пройти курсы по обучению управлением автомобилем сейчас предлагают многие автошколы. Однако следует учесть, что практическим занятиям в них отведено минимум времени. Связано это с так называемым «потоковым обучением». Множество учащихся, дефицит автомобилей для обучения и времени – все это реалии, с которыми будущий водитель может столкнуться при поступлении в автошколу. Эксперты рекомендуют тем людям, жизнь которых будет в будущем неразрывно связано с личным транспортным средством, брать уроки у инструктора в индивидуальном порядке.

Личный инструктор по вождению поможет не только за рекордно короткие сроки освоить управление автомобилем, но и познакомит во время практических занятий с особенностями парковки в условиях дефицита парковочных мест, и с тем, как вести себя при попадании в ДТП. Выбор автоинструктора – довольно проблематичен. Связано это, конечно же, с тем огромным количеством предложений, которые можно встретить в рекламных газетах и всемирной паутине. Поэтому перед тем, как обратиться к конкретному профессионалу, следует узнать стаж его работы, наличие у инструктора специальных разрешительных документов, дающих право на обучение. Кроме этого, бывшие ученики также могут дать свои рекомендации, поэтому наличие положительных отзывов о том или ином инструкторе будет служить еще одним веским аргументом при выборе.

После обращения к автоинструктору следует детально обговорить с ним график обучения и другие моменты, каким-либо образом затрагивающие уроки по вождению. На каком автомобиле будет происходить обучение? Существует ли возможность обучаться управлению авто на личном транспортном средстве – вот ряд вопросов, которые необходимо задать профессионалу при знакомстве с ним.

Дата публикации: 20 марта 2012 г.
Смотрите так же
           

Российский автопром готовит новый автомобиль - встречайте Лада Гранта - ВАЗ 2190! В 2011 у АвтоВАЗа на руках есть козырь!

Вскрывать автомобиль приходилось наверное практически каждому водителю. Современные машины в большинстве своем имеют систему защиты от угонов, но ни одна система, какой бы надежной она не была, не может гарантировать исправную работу замков.

Ну вот, наконец-то вы стали счастливым обладателем автомобиля и сдуваете с него каждую пылинку. Возможно первые несколько лет у вас и не будет проблемы выбора и покупки автозапчастей, ведь уход за новой машиной ограничивается плановым осмотром и заменой изнашиваемых деталей.










Вход на сайт