Автоинструктор предложит индивидуальное обучение вождению автомобиля

Новости - Советы автолюбителям / Автоинструктор предложит индивидуальное обучение вождению автомобиля

Автоинструктор предложит индивидуальное обучение вождению автомобиляМожет это выражение и покажется кому-то банальным, но в наш век технологического прогресса, представить себе жизнь без личного транспортного средства очень трудно. Приобрести автомобиль, это еще лишь половина пути к тому, чтобы пополнить многомиллионную армию автолюбителей. Самое главное – научиться грамотно управлять машиной и уметь избегать попадания в аварийно-опасные ситуации. Естественно, для того чтобы освоить эту непростую науку, необходим профессиональный автоинструктор, который не только обучит поверхностным навыкам, но и познакомит с некоторыми техническими особенностями машины, расскажет, как молниеносно проявлять реакцию в опасной ситуации на дороге.

Пройти курсы по обучению управлением автомобилем сейчас предлагают многие автошколы. Однако следует учесть, что практическим занятиям в них отведено минимум времени. Связано это с так называемым «потоковым обучением». Множество учащихся, дефицит автомобилей для обучения и времени – все это реалии, с которыми будущий водитель может столкнуться при поступлении в автошколу. Эксперты рекомендуют тем людям, жизнь которых будет в будущем неразрывно связано с личным транспортным средством, брать уроки у инструктора в индивидуальном порядке.

Личный инструктор по вождению поможет не только за рекордно короткие сроки освоить управление автомобилем, но и познакомит во время практических занятий с особенностями парковки в условиях дефицита парковочных мест, и с тем, как вести себя при попадании в ДТП. Выбор автоинструктора – довольно проблематичен. Связано это, конечно же, с тем огромным количеством предложений, которые можно встретить в рекламных газетах и всемирной паутине. Поэтому перед тем, как обратиться к конкретному профессионалу, следует узнать стаж его работы, наличие у инструктора специальных разрешительных документов, дающих право на обучение. Кроме этого, бывшие ученики также могут дать свои рекомендации, поэтому наличие положительных отзывов о том или ином инструкторе будет служить еще одним веским аргументом при выборе.

После обращения к автоинструктору следует детально обговорить с ним график обучения и другие моменты, каким-либо образом затрагивающие уроки по вождению. На каком автомобиле будет происходить обучение? Существует ли возможность обучаться управлению авто на личном транспортном средстве – вот ряд вопросов, которые необходимо задать профессионалу при знакомстве с ним.

Дата публикации: 20 марта 2012 г.
Смотрите так же
           

Для сохранности перевозимого товара просто необходимо нанимать надежную, специально приспособленную для перевозки определенных товаров технику.

Бензиновая версия Citroen DS5 не редкий гость на наших дорогах. Совсем недавно французы представили его дизельную версию

Безопасность автомобильного движения во многом зависит от того насколько четко водитель видит дорогу, дорожные знаки и препятствия, возникающие на его пути.










Вход на сайт