Volvo XC60

Долгое время ходили упорные слухи о том, что Volvo Cars заканчивает свою активную деятельность по выпуску новых автомобилей, и что на заводах начались массовые сокращения и близиться полное банкротство. Но выпущенная недавно новейшая модель XC60 сумела на длительное время замолчать автомобильных скептиков и доказала что работа на знаменитом концерне идёт полным ходом.

Volvo XC60 представляет собой пятидверный легковой автомобиль с объёмом двигателя в два литра. Так что же всё-таки выделяет данную модель среди множества других легковых автомобилей подобной конструкции?

Во-первых, это повышенный уровень безопасности передвижения на вольво xc60. Паркетник проходил самые сложные испытания и заработал массу положительных отзывов. И даже ударное испытание Euro NCAP было выдержано почти идеально. Автомобиль укомплектован самыми передовыми системами, обеспечивающими безопасность: bi-ксенон, BLIS, о сходе с полосы движения оповещает LDW, внимание водителя находится под постоянным мониторингом, а также очень многофункциональная система City Safety, которая при помощи телекамеры и лазерных датчиков осуществляет контроль за всем тем, что происходит вокруг автомобиля во время движения.

По внешним данным Volvo XC60 выглядит вполне современно – элегантные линии, тщательно проработан каждый элемент, имеется даже какая-то воздушность во всём. В салоне использованы качественные материалы, цвета приятно гармонируют друг с другом, эргономика полностью соответствует современным требованиям и можно легко маневрировать с посадочными местами для увеличения пространства и для удобства пассажиров.

За рулём очень комфортно, так как можно отрегулировать под себя водительское сиденье и руль. Обзор довольно широкий – полосу движения видно со всех сторон вместе с участниками движения. К водителю повёрнута центральная консоль с яркими циферблатами приборов. Конструкторы позаботились также и о пассажирах – им вполне достаточно места, всё можно отрегулировать при желании и не упираться в потолок и боковые двери.

Разгон XC60 с турбодизелем не сильно впечатляет – сто километров набирается за десять с половиной секунд, но зато имеется положительный фактор – всего около семи литров на сотню километров расход топлива.

Дата публикации: 17 августа 2012 г.
Смотрите так же
           

Наличие в багажнике автомашины контейнера с превосходным автомобильным инструментом производства американской компании Bovidix придаёт уверенности водителю. Техника, как говорится, есть техника. Отказать может даже самая, казалось бы, надёжная деталь.

Если вы решили купить автомобиль на сайте «ВиДи Элеганс», но денег на него еще не успели насобирать, то единственный выход, приобрести его в кредит

Для начала следует определиться с понятием лизинг. Когда автолюбитель хочет воспользоваться данной услугой, то он должен знать, что автомобиль передаётся ему в собственность на правах аренды за начальный взнос...










Вход на сайт