Volvo XC60

Долгое время ходили упорные слухи о том, что Volvo Cars заканчивает свою активную деятельность по выпуску новых автомобилей, и что на заводах начались массовые сокращения и близиться полное банкротство. Но выпущенная недавно новейшая модель XC60 сумела на длительное время замолчать автомобильных скептиков и доказала что работа на знаменитом концерне идёт полным ходом.

Volvo XC60 представляет собой пятидверный легковой автомобиль с объёмом двигателя в два литра. Так что же всё-таки выделяет данную модель среди множества других легковых автомобилей подобной конструкции?

Во-первых, это повышенный уровень безопасности передвижения на вольво xc60. Паркетник проходил самые сложные испытания и заработал массу положительных отзывов. И даже ударное испытание Euro NCAP было выдержано почти идеально. Автомобиль укомплектован самыми передовыми системами, обеспечивающими безопасность: bi-ксенон, BLIS, о сходе с полосы движения оповещает LDW, внимание водителя находится под постоянным мониторингом, а также очень многофункциональная система City Safety, которая при помощи телекамеры и лазерных датчиков осуществляет контроль за всем тем, что происходит вокруг автомобиля во время движения.

По внешним данным Volvo XC60 выглядит вполне современно – элегантные линии, тщательно проработан каждый элемент, имеется даже какая-то воздушность во всём. В салоне использованы качественные материалы, цвета приятно гармонируют друг с другом, эргономика полностью соответствует современным требованиям и можно легко маневрировать с посадочными местами для увеличения пространства и для удобства пассажиров.

За рулём очень комфортно, так как можно отрегулировать под себя водительское сиденье и руль. Обзор довольно широкий – полосу движения видно со всех сторон вместе с участниками движения. К водителю повёрнута центральная консоль с яркими циферблатами приборов. Конструкторы позаботились также и о пассажирах – им вполне достаточно места, всё можно отрегулировать при желании и не упираться в потолок и боковые двери.

Разгон XC60 с турбодизелем не сильно впечатляет – сто километров набирается за десять с половиной секунд, но зато имеется положительный фактор – всего около семи литров на сотню километров расход топлива.

Дата публикации: 17 августа 2012 г.
Смотрите так же
           

Наша компания является опытным игроком на рынке предоставления услуг, связанных с натяжными потолками.

Арендовать автовышку можно в разных организациях, которые обладают данными конструкциями для проведения различных работ.

В организации процесса грузоперевозок наибольшее значение имеет выбор транспортного средства. Ведь от этого зависит безопасность грузоперевозки.










Вход на сайт