Карты на топливо

Карты на топливо
Во всем мире при оплате услуг принято использовать банковские пластиковые карты. У нас данная система лишь набирает обороты, и пока ещё, оставляет желать лучшего. Так, отнюдь не каждая заправка может предоставить своим клиентам подобные услуги, а на некоторых расплачиваться карточкой попросту невыгодно из-за высоких процентов. Но есть прекрасная альтернатива - карты на топливо от «РусПетрол». Это не банковские карточки, и никаких процентов за перевод средств и использование с вас не возьмут. Плюс, в данную систему включаются лишь проверенные АЗС, так что, приобретая топливо по данной карточке, вы сможете быть абсолютно уверены в качестве продукта. И это отнюдь не полный список доступных преимуществ.

Не секрет, что бензин и дизельное топливо сейчас стремительно дорожают. До недавнего времени защититься от этого было попросту невозможно. Теперь же у каждого есть возможность покупать горючее по фиксированной цене - достаточно приобрести литровые электронные карты. Особенность данных карт в том, что на них хранятся не деньги, а предоплаченные вами литры топлива, по ценам, существовавшим на момент покупки. Рублевые карты на топливо также являются весьма выгодным вложением денег. С их помощью можно оплачивать не только горючее, но и услуги автомоек и различных сервисов, а также получать скидки и бонусы по множеству акций. Чтобы ознакомится со всеми возможностями таких карт, просто зайдите на сайт http://www.ruspetrol.ru/ - там вы получите исчерпывающую информацию.

Дата публикации: 25 февраля 2012 г.
Смотрите так же
           

В португальском небольшом городке на берегу Атлантического океана корпорация Ауди представила обновленный модельный ряд «четверок»

Прокатом пользоваться удобно, поэтому эта услуга хорошо развита во многих европейских странах. Также прокат авто активно развивается в российских городах, потому что востребованность этой услуги постоянно возрастает и требует удовлетворения спроса.

При неожиданных обстоятельствах, которые могут случится у всякого человека, можно оказаться перед срочной необходимости взять денег взаймы.







Вход на сайт