Комиссионные магазины в СПБ по продаже подержанных автомобилей

Авто новости Санкт-Петербурга / Комиссионные магазины в СПБ по продаже подержанных автомобилей

Комиссионные магазины в СПБ по продаже подержанных автомобилей Спорить о том, какие автомобили популярнее и выгоднее – новые или с пробегом, можно очень долго. Каждый автолюбитель, недавно купивший машину, может привести несколько доводов в пользу своего решения, которые будет непросто опровергнуть. Что же касается официальной статистики, сегодня продажа автомобилей с пробегом в Cанкт-Петербурге переживает пик спроса – не имея возможности приобрести новую машину в дилерском центре, все больше покупателей обращаются в комиссионные магазины дилерских центров, с целью приобрести транспортное средство, бывшее в употреблении, но имеющее хорошее техническое состояние и реализуемое по демократичной цене. В условиях последствий финансово-экономического кризиса, такая покупка стала для многих петербуржцев единственным шансом обновить содержимое своего гаража с минимальными расходами, получив в свое распоряжение автомобиль, о котором они давно мечтали.

Нередко можно услышать мнение о том, что обращение в комиссионный магазин автодилеров, где реализуются автомобили с пробегом, - не слишком удачный шаг. На самом деле, именно здесь могут гарантировать, что вы купите машину без скрытых дефектов и с чистой юридической историей, а не побывавшей в крупной аварии или пережившей затопление. Тщательная проверка и диагностика каждого из транспортных средств, поступающих в продажу, обязательное уведомление покупателя об обнаруженных проблемах, требующих устранения, грамотная предпродажная подготовка автомобилей – все это позволяет гарантировать клиенту продолжительность пользования купленным автомобилем и быстроту его постановки на учет в органах ГИБДД.

Еще одно важное преимущество обращения в комиссионный магазин дилерского центра – это широкий спектр предлагаемых услуг, среди которых, необходимо обязательно назвать:

• Выкуп подержанных транспортных средств – если, со временем, вы решите поменять свое авто на новую машину, магазин выкупит ваш транспорт по рыночной стоимости;
• Продажа автомобилей в кредит, что позволит покупателю стать собственником автомобиля, уплатив за него лишь часть стоимости;
• Помощь покупателям в оформлении сделки купли-продажи, ее заверении у нотариуса и постановке на учет в органах ГИБДД;
• Услуга по обмену старых транспортных средств на новые, получившая название «Trade-in». Сегодня она пользуется большой популярностью у жителей Санкт-Петербурга, позволяя обменять свою машину на новый автомобиль, на условиях доплаты. Огромный выбор новых транспортных средств, гибкие условия обмена, быстрота оформления – лишь часть преимуществ, обусловивших популярность сделок Trade-in. Теперь человеку, решившему продать свою машину, для приобретения нового авто, не придется размещать объявления и тратить время на показ машины, рискуя нарваться на мошенников. Достаточно позвонить в комиссионный магазин и договориться о встрече, с целью обсуждения условий сотрудничества в рамках услуги Trade-in. Опытный специалист тщательно осмотрит вашу машину и сделает профессиональное заключение о наличии у ней дефектов и ее рыночной стоимости, в настоящее время. Она будет зачтена в качестве частичной оплаты стоимости выбранного вами нового транспортного средства. Останется только доплатить разницу, и можно приступать к оформлению покупки нового автомобиля.

Если у вас еще не было возможности оценить преимущества сотрудничества с комиссионным магазином по продаже  автомобилей с пробегом, не откладывайте его посещение. Возможно, именно здесь вам предложат выгодную сделку купли-продажи, которая позволит осуществить свою мечту о новой машине.


Дата публикации: 22 декабря 2011 г.
Смотрите так же
           

Это утверждение справедливо и в отношении услуг предоставления аренды легкового и грузового транспорта. Услуги такси в Питере имеют много плюсов.

При переезде всегда возникает множество проблем. Это могут быть мелкие проблемы, например, не хватает упаковочного материала. Однако встречаются проблемы и посерьезнее, к примеру, отсутствие людей, которые будут осуществлять погрузку.

В случае, если Вас лишили водительских прав по приговору суда необходимо обратиться за помощью к автоюристам. Даже если прошло уже какое-то время с момента вынесения приговора, пусть месяц, три, и даже год и более.










Вход на сайт