Важные факторы покупки авто в салоне

Новости - Советы автолюбителям / Важные факторы покупки авто в салоне

Каждый человек предпочтет новую вещь старой, особенно если речь заходит о дорогостоящих и качественных покупках. То же самое можно сказать и об автомобилях, которые продаются в салоне. Согласитесь, гораздо приятнее выехать на новенькой машине из салона, чем купить «тазик», который прошел не известно сколько километров и никто не может дать гарантии в том, что он и дальше сможет ездить без каких-то капиталовложений. Продавцы новых автомобилей несколько лет после их покупки избавлены от проблемы поиска и приобретения автозапчастей, ремонта и других неприятностей, случающихся с подержанными авто.

Но вместе с ясностью преимущества покупки нового авто, нужно понимать, что стоимость такого приобретения достаточно высока, поэтому нужно перед тем, как решиться на покупку, несколько раз подумать и все-таки постараться сделать оптимальный выбор. В этом может вам помочь продавец-консультант в автомобильном салоне, вакансии АвтоТак можно найти в интернете.

В обязанности продавца –консультанта в автомобильном салоне входит представление клиенту любого из понравившихся ему вариантов. Также продавец должен согласно желаниям клиента подобрать ему наиболее подходящий вариант. В хороших автомобильных салонах работает персонал, который обязательно должен иметь высшее образование. Также продавец должен иметь прямой опыт продаж и работать в торговой сфере определенный период, чтобы получить опыт непосредственного общения с клиентом. Также продавец-консультант автомобилей должен знать досконально их технические характеристики, и отличать преимущества своей компании над конкурентами.

В обязанности продавца консультанта в автомобильном салоне входит презентация нужного автомобиля, консультация его согласно всем особенностям и характеристикам. Также продавцы в автосалонах обязаны подготавливать и заключать договора на покупку автомобилей. Они должны контролировать выполнение клиентом всех взятых на себя обязательств и своевременно подготавливать весь пакет сопроводительной документации. Также продавец обязан рассказывать клиентам о возможности кредитования и страхования. При необходимости продавец должен проводить тест-драйв автомобиля и делать это виртуозно.

Дата публикации: 3 сентября 2014 г.
Смотрите так же
           

Проводятся краш-тесты на боковые и фронтальные удары авто, устанавливаются дополнительные подушки безопасности, укрепляются конструкции кузова. Но статистика по-прежнему остается не утешительной.

С покупкой автозапчастей, особенно, если у вас Мицубиси asx, обычно сталкиваются после некоторого срока эксплуатации транспортного средства

Тюнинг безопасности — это не пустая трата времени и денег. По статистике, каждое пятое дорожно-транспортное происшествие в России — это результат плохого качества дорог.










Вход на сайт