Выделяем свой автомобиль при помощи автомобильного номера

Новости - Советы автолюбителям / Выделяем свой автомобиль при помощи автомобильного номера

При помощи автомобильного номера можно не только выделить автомобиль из общего потока машин, но и в значительной степени повысить свой имидж. Сразу видно, что если движущееся авто имеет красивый номер, значит его владелец наделен особенным статусом. Еще в детстве мы играли в игры, смыслом которой было определить из какого региона прибыла машина. Сегодня можно играть в то же самое, только согласно авто номеру определять не только место регистрации машины, но и род занятий ее владельца. Сегодня можно купить не только номер с красивыми легко запоминающимися цифрами, но и даже состоящий из букв, причем такие номера будут полностью законными.

Чтобы стать обладателем автомобиля с красивым номером, лучше всего обратиться в фирму-посредник, которая закажет для вас любые желанные номера. Например сегодня можно увидеть машины, вместо номера у которых висит табличка «ВАСЯ» или «АНГЕЛ». Каждая буква стоит дополнительных денег, поэтому чем длиннее название номера, тем больше придется за него заплатить.

Часто при помощи автомобильных номеров можно решить конфликтные ситуации на дороге. Сегодня фирмы–посредники, занимающиеся продажей «блатных» номеров могут совершенно законно предоставить вам номер на машину, который будет похожим на номера автоинспекции или городского управления. Такие номера напрочь отобьют желание с вами ссориться другим водителям, а вас избавят от неприятной конфликтной и даже может быть опасной ситуации на дороге.

Обращая внимание на автодороги крупных городов можно заметить, на сколько стали распространены vip-государственные номера. В пригородах или отдаленных регионах эта практика только начала набирать обороты, а в больших населенных пунктах уже можно заметить практически одну третью часть всех автомобилей с яркими броскими номерами, свидетельствующими о чувстве юмора их владельца и желании выделиться. Кроме того, что доступные в данный момент государственные номера можно купить, рассмотрев их в каталоге, так еще и продаются машины уже с готовыми такими номерами. При помощи таких номерных знаков автомобиль становится визитной карточкой человека, А если это еще и хорошее транспортное средство, то номер только украсит его и придаст выше статус или просто развеселит людей, движущихся в одном транспортном потоке.

Дата публикации: 28 августа 2014 г.
Смотрите так же
           

Владельцы иномарок и машин отечественного производства все чаще при выборе шин отдают предпочтение бескамерным моделям

Оборудование компании-производителя Karcher известно всем потребителям в мире на протяжении 75 лет.

Топливная система автомобиля (система питания) – именно она больше всего подвергается влиянию температур. Это объясняется тем, что в дизельном топливе присутствует вода с парафином.










Вход на сайт