Приложение CAR-78.RU


Автомобиль застрял на бездорожье. Как быть?

Новости - Советы автолюбителям / Автомобиль застрял на бездорожье. Как быть?

Увязнуть машине в грязи совсем не сложно. Стоит только выехать на бездорожье после сильного ливня, и проблемы вам обеспечены. В лучшем случае автомобиль просто застрянет, в худшем – заглохнет или сломается. Что делать в такой ситуации и как не ухудшить его и свое положение? На самом деле, все очень просто. Следует всего лишь сделать один звонок в службу эвакуации, и ваша проблема будет решена в самые короткие сроки и зачастую не очень дорого. Главное не ошибиться с выбором компании, предоставляющей услуги внедорожной эвакуации. При ее выборе стоит обращать внимание не только на то, что она предлагает эвакуатор в Москве дешево, но и на то, есть ли в ее автопарке соответствующая спецтехника, предназначенная для выполнения такой непростой и ответственной работы. ведь ее некачественное выполнение может дорого стоить владельцу трансспортного средства.

 

Какой должна быть профессиональная внедорожная эвакуация?

 

Неподготовленный экипаж с задачей не справится. Более того, есть большая вероятность, что и ему в итоге понадобится помощь. Это одна из причин, почему не стоит вытаскивать машину с бездорожья при помощи буксира. Результатом такой «самодеятельности» нередко становится оторванный бампер и другие части автомобиля, а также неисправное рулевое управление, двигатель, другие системы. Профессиональная внедорожная эвакуация принципиально отличается тем, что она гарантирует полную безопасность транспортировки, погрузки и выгрузки транспортного средства, а также выполняется быстро и качественно.

 

На вызов должен приезжать не просто эвакуатор, а вездеход, которому по силам преодолеть любое бездорожье и препятствия. Такая техника дополнительно оснащается крановой установкой, лебедками, траверсами, низкорамными платформами и другими устройствами, улучшающими их работу. Только такой транспорт может стать залогом успешной внедорожной эвакуации.

 

Как вызвать эвакуатор?

 

Прежде, чем звонить в службу эвакуации, следует осмотреть собственный автомобиль, оценить степень повреждений транспортного средства и его возможных неисправностей. Нужно подробно сообщить диспетчеру о них, а также указать марку и вес эвакуируемого автомобиля, обладает ли автомобиль автоматической каробкой передач, есть ли у него проушина, тип трансмиссии, расстояние до ближайшей автотрассы. Все эти меры ускорят процесс эвакуации и максимально его обезопасят.

 

Дата публикации: 15 июня 2014 г.
Смотрите так же
           

Практически каждый автолюбитель знает о том, на какие необходимо ориентироваться характеристики при приобретении легковой машины, но какие нюансы должны быть учтены при покупке грузового автомобиля

Водители любого транспорта: легкового, пассажирского, такси или трейлеров пользуются автострахованием ОСАГО И КАСКО.

Даже далекому от сферы торговли человеку наверняка известно о том, что Китай является одним из основных импортеров промышленных товаров в страны СНГ. Именно поэтому доставка всех возможных товаров из Поднебесной пользуется огромным спросом.










Вход на сайт