Поездка в Европу на автомобиле

Новости - Советы автолюбителям / Поездка в Европу на автомобиле

Автолюбители, которые не желают передвигаться различными видами транспорта и самолётами, всегда отправляются заграницу на собственном автомобиле, потому что они считают, что это удобно и можно больше увидеть интересного и запоминающегося. Но если вы решились на подобную поездку, нужно соблюдать некоторые важные правила, которые позволят вам избежать неприятных ситуаций в таком путешествии.

Если вам кажутся дорогими авиабилеты из Украины и вы решили сэкономить, благодаря использованию своего автомобиля, то это не всегда получается, потому что затрат на автомобильную поездку может получиться даже больше, чем на авиаперелёт в обе стороны. Вас ждут регулярные заправки, а на европейской территории топливо стоит несколько дороже, а также вам придётся постоянно тратиться на парковку, потому что надо сходить в ресторан или посетить музей. Европа даже имеет платные трассы, так что вам ещё придётся платить и за использование некоторых европейских дорог.

Если уже речь зашла про экономию, то выгоднее всего заказать жд билет в Киеве, а в европейской стране, в которую вы прибудете, просто взять в аренду автомобиль, тем более, что данная услуга в Европе предоставляется многими компаниями. А чтобы путешествовать по Европе на собственном автомобиле, нужно быть финансово обеспеченным человеком, так как платить придётся постоянно. И это если не учитывать возможные нарушения дорожного движения, которые в Европе сурово наказываются большими штрафами. И в процессе путешествия вам нужно будет где-то жить, поэтому предстоят расходы на бронировку отелей в городах, в которые вы будете прибывать на своём авто.

Многие автолюбители отправляются путешествовать на автомобиле из-за чувства свободы, что ты не привязан ни к каким туристическим группам и отелям, и поэтому можешь заниматься всем, чем захочешь, и останавливаться в том месте, которое выберешь сам. Или можно просто поставить палатку в живописном районе Западной Европы и спокойно провести ночь. Но прежде, чем вы отправитесь по Европе на своём автомобиле, вами должна быть получена виза, и при этом вы подробно рассказываете о своём маршруте, который нужно предварительно хорошо продумать. И отступать от него будет нежелательно, потому что все отели на вашем пути, где вы собираетесь ночевать, будут вами забронированы и произведена предоплата. И вряд ли вы захотите менять направление движения и терять собственные деньги.

Дата публикации: 10 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

SsangYong Rexton – наверное, один из самых популярных в нашей стране среднеразмерных внедорожников южнокорейской компании. Он настолько пришелся по нраву нашим соотечественникам, что в России даже был построен завод по производству этой машины.

Автомобильные генераторы выполняют ряд важных функций, без которых не будет обеспечиваться бесперебойная подача тока во все системы автомобиля.

Если вы будете выбирать устройство среди недорогих видеорегистраторов, то вряд ли вы получите достойные параметры и хороший уровень съёмки










Вход на сайт