Приложение CAR-78.RU


Как выбрать кенгурятник для авто

Новости - Советы автолюбителям / Как выбрать кенгурятник для авто

В наше время уже редко встретишь такое оснащение автомобилей, как раньше, потому что меняются конструкции, появляются новые материалы и дизайнерские решения. И сегодня вы можете найти по ссылке такие дополнительные элементы для автомобилей любого класса, что вам непременно захочется их приобрести и установить на своё транспортное средство, чтобы стать оригинальнее и солиднее. Можно облицевать бампер с применением современного дорогого пластика, который при столкновении может защитить автомобиль от серьёзных повреждений. Но сам кенгурятник при таком воздействии вряд ли останется в целости и сохранности, и придётся покупать новую защитную конструкцию. Таким образом, вы сберегаете кузов автомобиля, ремонт которого обошёлся бы вам значительно дороже, чем покупка нового кенгурятника.

Кенгурятник на автомобиле - это конструкция из труб, устанавливаемая спереди и сзади транспортного средства, которая защищает кузов от всевозможных столкновений. Впервые подобные конструкции появились в США, но тогда они были деревянными и устанавливались на пикапы предприимчивыми фермерами, чтобы врезавшееся в прерии животное не смогло нанести вред транспортному средству. На австралийском континенте подобная конструкция сразу нашла применение для защиты автомобилей от перебегающих дорогу кенгуру.

Сейчас кенгурятники имеют специальное крепление, позволяющее устанавливать их на бампер автомобиля, и обеспечивать защиту дорогой машины от ударов и повреждений. Если вы решили выбрать для своего автомобиля кенгурятник, то нужно определиться с моделью, потому что они бывают разными и имеют разнообразную форму. После покупки кенгурятника нужной конструкции, его можно будет дополнительно укрепить, чтобы он стал ещё надёжнее и сохранил с целостности основные элементы кузова автомобиля. В основном кенгурятник защищает бампер и решетку радиатора, но ещё он может дополнительно выполнять ряд полезных функций. Отрицательным фактором кенгурятника является увеличение габаритов автомобиля и его общего веса.

Дата публикации: 2 апреля 2013 г.
Смотрите так же
           

Рано или поздно перед любым человеком, у которого есть машина, встаёт вопрос о замене запчастей.

Производители автомобильных шин рекомендуют переходить на зимнюю резину при снижении температуры воздуха до 5-7 градусов выше нуля, когда возможно выпадение снега или появление заморозков.

Весной 2007 года, в марте, концерн Ауди представил купе среднего класса Audi A5. Вальтер де Сильва, который является главным дизайнером, дал высокую оценку этому автомобилю, и сказал, что это самая красивая модель, созданная им.










Вход на сайт