Купить Toyota Crown - фото автомобиля 1996 года


Toyota Crown Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 250 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Двигатель 2JZ – 3,0L, VVTi\r\nМощность 220 л.с. (180 л.с. по документам)\r\nБелый\r\nФлагман линейки легковых автомобилей Toyota Motor Corporation\r\nРасход, город/шоссе: 12/8,5 литров на 100км;\r\nПолный электропакет;\r\nРегулировка руля в двух плоскостях;\r\nклимат-контроль;\r\nэлектрическая регулировка передних сидений, велюровый салон, не прокурен, серо-чёрные чехлы индивидуального пошива из натурального флока в тон салона;\r\nохранный комплекс с программируемым и дистанционным запуском, механическая блокировка АКПП;\r\n хорошая акустика;\r\nдополнительные «противотуманки» в бампере, включающиеся отдельной клавишей через «залипающее» реле, выключающиеся при выключении зажигания;\r\nне битая, но на углах бампера есть свидетельства парковки в центре города;\r\nотличное тех. Состояние;\r\nв России 5 лет в одних руках.

Основные параметры:

Год выпуска: 1996
Тип кузова: Седан
Пробег: 380000
Объем двигателя: 3000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Телефон рабочий: 9818541174
Телефон домашний: 9818541174
Мобильный: 9818541174
e-mail:

Toyota Crown Санкт-Петербург
Toyota Crown Санкт-Петербург
Toyota Crown Санкт-Петербург
Toyota Crown Санкт-Петербург
Toyota Crown Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Специальное новое такси для некурящих - теперь есть такая услуга для тех, кто не курит, и не любит запах табака в автомобиле.

Чтобы контакты с партнерами или другими нужными людьми и организациями были долгими и плодоносными. Необходимо демонстрировать свое гостеприимство с самой первой встречи.

Большинство автолюбителей знает, какие именно характеристики необходимо учитывать при покупке легкового автомобиля, но что же надо знать и принимать во внимание при приобретении грузового транспортного средства, особенно, если это автофургон?

Производство покрышек является одним из самых сложных технологических процессов, большое внимание уделяется тестированию шин, что позволяет выявить их уязвимые стороны до начала массовой эксплуатации.




Вход на сайт