Купить Audi Q7 - фото автомобиля 2008 года


Audi Q7 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 1 300 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Audi Q7 3.6 FSI quattro AT. Универсальный автомобиль на все случаи жизни в очень хорошем состоянии (внешнем и техническом). Обладает мощным и неприхотливым мотором. Автомобиль очень удобен для поездок всей семьей. Хватает места и для пассажиров и для багажа. Обслуживался у официального дилера. Все ТО пройдены вовремя, последнее недавно (заменена КПП, гарантия 2 года). За машиной следили постоянно, устанавливали только оригинальные запчасти, и доп. оборудование - на обслуживание не скупились. Вся история прослеживается в сервисной книжке. Авто 100% не бит, не крашен, пробег оригинальный. Действительно бережная, внимательная и аккуратная эксплуатация. Чистый салон, в котором не курили. В подарок отдам комплект зимней резины на дисках (R18). Продаю в связи с покупкой другого авто. На все вопросы отвечу по телефону. Согласен на обоснованный торг при осмотре. Просьба к менеджерам автосалонов и перекупщикам "не звонить!"

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 105000
Объем двигателя: 3597
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Илья
Мобильный: +7 (911) 956-33-09
e-mail:

Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Слова старой известной песни не теряют актуальности и в наши дни. И даже наоборот – набирают ее с новой силой. Передвижение при помощи авто стало совершенно привычным способом оказаться в нужное время в нужном месте.

В Питере существуют услуги на прокат автомобилей без водителя. Петербург один из первых городов в нашей стране, который стал предоставлять легковые машины в аренду. Условия аренды очень просты.

Постепенно многим автовладельцам начинает надоедать их бывший автомобиль, так как технический прогресс идёт вперёд и появляются новые более комфортабельные модели.

Внешнеэкономическая деятельность всегда связана со всевозможными трудностями, так как регулярно меняются законы государств, из которых осуществляется поставка груза, а также вносятся коррективы в правила таможенного оформления.




Вход на сайт