Цена Mitsubishi Galant 2002, фото, характеристики


Mitsubishi Galant Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 340 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль, Mitsubishi Galant, в хорошем состоянии, имеется магнитола JVC с усилителем и саббуфером, читает флеш-карты, передние и задние колонки. Салон велюр, светлый, регулеровка зеркал ,стеклоподъмники на задние и передние стекла , круиз контроль, спидометр в милях и км, сиденье водителя регулируется по высоте, руль имеет 2 положения, фары регулируются по направленности к горизонту, коврики под ногами, задние стекла затонированы, техосмотр пройден в январе 2012г., настоящий американец, в России жил у одного любящего хозяина, имеет грозный вид и резво летит по дорогам нашей необъятной родины. Имеются заркала над головой( в шторках), большой объемный багажник на 250 литров. Небольшая приятность - зимняя резина вподарок. Звоните, не стесняйтесь... ваш автомобиль ждет Вас!

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 165444
Объем двигателя: 2400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: 921-975-10-86
e-mail:

Mitsubishi Galant Санкт-Петербург
Mitsubishi Galant Санкт-Петербург
Mitsubishi Galant Санкт-Петербург
Mitsubishi Galant Санкт-Петербург
Mitsubishi Galant Санкт-Петербург
Другие предложения
           




На российском рынке предлагается большой выбор автомобильных дисков различных производителей. Благодаря этому потребитель может купить такой «аксессуар», который будет соответствовать всем его требованиям.

В складской деятельности понятие «узкий проход» не может измеряться каждым человеком индивидуально, ведь для каждого понятие «узкий» будет измеряться по-своему.

По обыкновению, процесс срочного выкупа любого транспортного средства происходит по давно уже отработанной схеме.

При проведении ремонтных работ с кузовом машины, мало выровнять все вмятины и замаскировать трещины. Владельцы хотят, чтобы цвет машины был однородным и без всяких пятен, поэтому подбор нужного цвета - это едва ли не наиважнейший этап кузовных ремонтных работ.




Вход на сайт