Цена Mitsubishi Galant 2002, фото, характеристики


Mitsubishi Galant Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 340 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль, Mitsubishi Galant, в хорошем состоянии, имеется магнитола JVC с усилителем и саббуфером, читает флеш-карты, передние и задние колонки. Салон велюр, светлый, регулеровка зеркал ,стеклоподъмники на задние и передние стекла , круиз контроль, спидометр в милях и км, сиденье водителя регулируется по высоте, руль имеет 2 положения, фары регулируются по направленности к горизонту, коврики под ногами, задние стекла затонированы, техосмотр пройден в январе 2012г., настоящий американец, в России жил у одного любящего хозяина, имеет грозный вид и резво летит по дорогам нашей необъятной родины. Имеются заркала над головой( в шторках), большой объемный багажник на 250 литров. Небольшая приятность - зимняя резина вподарок. Звоните, не стесняйтесь... ваш автомобиль ждет Вас!

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 165444
Объем двигателя: 2400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: 921-975-10-86
e-mail:

Mitsubishi Galant Санкт-Петербург
Mitsubishi Galant Санкт-Петербург
Mitsubishi Galant Санкт-Петербург
Mitsubishi Galant Санкт-Петербург
Mitsubishi Galant Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Китайцы создали самый большой в мире автобус, выпущенный компанией Youngman.

Выбор шины для автомобиля достаточно не простая задача. От правильного выбора шин зависит безопасность движения автомобиля и предсказуемость его движения на дороге. На рынке присутствует огромный выбор шин, их брендов, дизайнов, индексов, страны производителя.

Если говорить о модели Volkswagen Passat, то в России к ней всегда было особое отношение. Во-первых, практически ходят легенды о ее надежности и высоком ездовом комфорте. Второй плюс - как подержанных моделей, так и последних модификаций - это обилие и легкодоступность деталей на эти автомобили

Проводятся краш-тесты на боковые и фронтальные удары авто, устанавливаются дополнительные подушки безопасности, укрепляются конструкции кузова. Но статистика по-прежнему остается не утешительной.




Вход на сайт