Приложение CAR-78.RU

Купить Mitsubishi Galant - фото автомобиля 2002 года


Mitsubishi Galant Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 340 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль, Mitsubishi Galant, в хорошем состоянии, имеется магнитола JVC с усилителем и саббуфером, читает флеш-карты, передние и задние колонки. Салон велюр, светлый, регулеровка зеркал ,стеклоподъмники на задние и передние стекла , круиз контроль, спидометр в милях и км, сиденье водителя регулируется по высоте, руль имеет 2 положения, фары регулируются по направленности к горизонту, коврики под ногами, задние стекла затонированы, техосмотр пройден в январе 2012г., настоящий американец, в России жил у одного любящего хозяина, имеет грозный вид и резво летит по дорогам нашей необъятной родины. Имеются заркала над головой( в шторках), большой объемный багажник на 250 литров. Небольшая приятность - зимняя резина вподарок. Звоните, не стесняйтесь... ваш автомобиль ждет Вас!

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 165444
Объем двигателя: 2400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: 921-975-10-86
e-mail:

Mitsubishi Galant Санкт-Петербург
Mitsubishi Galant Санкт-Петербург
Mitsubishi Galant Санкт-Петербург
Mitsubishi Galant Санкт-Петербург
Mitsubishi Galant Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Для того чтобы владельцы автотранспорта, будь то крупные промышленные предприятия или частники, имели возможность наблюдать за своими машинами и иметь представление, где именно находится их автомобиль в данный момент, сегодня существует специальное оборудование.

День ото дня все больше женщин мы видим за рулем автомобиля, тем более, что леди занимают во многих фирмах руководящие должности, вряд ли им было бы престижно ездить на общественном транспорте.

Радиоуправляемые машины это прекрасный подарок для ребенка. Интересные и яркие модели машин обязательно принесут много радости детям и подарят незабываемые моменты увлекательной игры.

Наши отцы и деды, имея автомобили отечественного производства без сомнения их ремонтировали, но вот сомневаться в качестве запчастей и местах их покупки им не приходилось.




Вход на сайт