Цена KIA Ceed 2007, фото, характеристики


KIA Ceed Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 440 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль- декабрь 2007 года выпуска, используется с 2009 года, салон идеальный, непрокуренный. Аудиосистема с радио, CD, MP3, USB вход Дополнительное управление аудиосистемой на руле, Обогрев зеркал, Обогрев передних сидений, Задний парктроник, Салон (черная кожа), Сиденья с перфорацией, Центральный подлокотник с ящиком, держатели для стаканов и бутылок, Чехол для очков в потолочной консоли, Солнцезащитные козырьки с косметическими зеркалами с крышечками и автоматической подсветкой, Подсветка замка зажигания, Освещение багажного отделения, Блокировка дверей от открывания детьми, Штатная сигнализация и иммобилайзер.2 комплекта резины. Гаражное хранение (теплый гараж), зимой авто не использовалось. Хозяев по ПТС 2 Ездили женщины.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 50000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Святослав
Мобильный: 8-921-439-58-53
e-mail:

KIA Ceed Санкт-Петербург
KIA Ceed Санкт-Петербург
KIA Ceed Санкт-Петербург
KIA Ceed Санкт-Петербург
KIA Ceed Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Достоинства и недостатки разных видов покрышек для автомобилей хорошо известны водителям со стажем и автолюбителям. Но практические рекомендации, как выбрать шины соблюдают далеко не все.

После заключения договора страхования КАСКО у владельца транспортного средства появляется возможность защитить машину от ущерба и угона. Данные понятия могут быть интерпретированы по-разному, поэтому есть смысл прояснить, что это такое в понимании страховой компании.

Покупка машины всегда радостное занятие, полное впечатлений и переживаний. И если вы не профессиональный продавец или посредник, то вас раскусить можно будет без проблем.

Владельцы современных автомобилей прекрасно осознают, какие преимущества у них имеются. Но когда авто нуждается в срочном и безотлагательном ремонте, вы можете испытывать чувство растерянности. Где же купить запчасти?




Вход на сайт