Цена Nissan Murano 2006, фото, характеристики


Nissan Murano Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 1 000 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Попробуйте загнать машину в грязь по \"самый не балуйся\", включить клавишу 4WD и кайфануть, как этот микротанк ненапрагаясь вылезет на сушу. Сам лично пересекал поля в июле с разливами в Мордовии. Там, где ловится стерлядь, добраться не просто, сперва проходишь \"разливы\" 4-5 км с ямами и оврагами, потом по колее заросли ужасного кустарника, и только после этого выбираешься на пологий песчаный берег. 7 км реального адреналина! Машина супер, не для войны конечно, но то, что от неё требовалось, выполнено на 100%. Полностью груженный салон + 4 пассажира + багажник TULE 380л на крыше \"под завязку\" - и вы ловите стерлядь не в магазине, а сами на глухом экзотическом берегу!

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 92000 км
Объем двигателя: 3.5
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Иван
Телефон рабочий: 995-63-73
e-mail:

Nissan Murano Санкт-Петербург
Nissan Murano Санкт-Петербург
Nissan Murano Санкт-Петербург
Nissan Murano Санкт-Петербург
Nissan Murano Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Приобретение автомобиля сегодня не вызывает никаких проблем. Давно ушли те времена, когда нужно было становится в виртуальную очередь, ждать несколько лет, чтобы наконец получить право купить долгожданную машину.

Тарифы на электроэнергию постоянно возрастает, поэтому перед многими гражданами встаёт реальная проблема экономии, которую необходимо срочно решать, иначе может не остаться средств на все остальные коммунальные услуги

Если обивка сидений вашего автомобиля уже давно потеряла свой опрятный внешний вид, и вам все больше хочется обновить устаревший интерьер, то настало самое время посетить автоателье «Ковчег-М».

Первыми материалами, которые использовались для производства порошковых красок, были термопластичные пленкообразующие, и в процессе их получения не применялись химические реакции.




Вход на сайт