Цена Nissan Murano 2006, фото, характеристики


Nissan Murano Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 1 000 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Попробуйте загнать машину в грязь по \"самый не балуйся\", включить клавишу 4WD и кайфануть, как этот микротанк ненапрагаясь вылезет на сушу. Сам лично пересекал поля в июле с разливами в Мордовии. Там, где ловится стерлядь, добраться не просто, сперва проходишь \"разливы\" 4-5 км с ямами и оврагами, потом по колее заросли ужасного кустарника, и только после этого выбираешься на пологий песчаный берег. 7 км реального адреналина! Машина супер, не для войны конечно, но то, что от неё требовалось, выполнено на 100%. Полностью груженный салон + 4 пассажира + багажник TULE 380л на крыше \"под завязку\" - и вы ловите стерлядь не в магазине, а сами на глухом экзотическом берегу!

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 92000 км
Объем двигателя: 3.5
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Иван
Телефон рабочий: 995-63-73
e-mail:

Nissan Murano Санкт-Петербург
Nissan Murano Санкт-Петербург
Nissan Murano Санкт-Петербург
Nissan Murano Санкт-Петербург
Nissan Murano Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Желание настраивать автомобиль под себя любимого возникает у владельцев, как бюджетных марок, так и дорогих авто.

Приехав в чужой город, просто невозможно успеть по всем намеченным делам если вы не располагаете своим транспортным средством и не знаете все транспортные развязки.

В складской деятельности понятие «узкий проход» не может измеряться каждым человеком индивидуально, ведь для каждого понятие «узкий» будет измеряться по-своему.

За каждой своей вещь необходимо внимательно следить и заботиться о ней. Ну а если речь заходит о таком сложном механизме, как автомобиль, то внимание ему надо уделять регулярно, только в этом случае ваш железный конь будет долго служить и не подведет в самый неподходящий момент.




Вход на сайт