Продажа автомобиля Ssang Yong Actyon 2011 года


Ssang Yong Actyon Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 570 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Готовится к продаже SY New Actyon 2011 г., 2.0 л, 2WD, дзель, 149 л.с., МКПП, серебристый металлик, пробег 59000(честный), комплектация Original, из допов: антикор(кое-где еще остался), защита картера, сеточка на решетку радиатора и простейшая магнитола(с usb). Комплект зимней резины Gislaved NF5, комплект ковриков+полеуретановый поддон в багажник. Куплен в августе 2011 г., все ТО по регламенту у ОД в течении гарантийного срока, постгарантийное обслуживание проводилось в специализированных СТО SY. Перекупщиков и салоны просьба не беспокоить, на площадку не поставлю.

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Универсал
Пробег: 59000
Объем двигателя: 2
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алекесй
Мобильный: +79516424653
e-mail:

Ssang Yong Actyon Санкт-Петербург
Ssang Yong Actyon Санкт-Петербург
Ssang Yong Actyon Санкт-Петербург
Ssang Yong Actyon Санкт-Петербург
Ssang Yong Actyon Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Переезд – это хаос, самые нужные вещи теряются, дорогие вещи часто ломаются, а перевезенное добро приходится потом в течении месяца раскладывать по нужным местам.

В складской деятельности понятие «узкий проход» не может измеряться каждым человеком индивидуально, ведь для каждого понятие «узкий» будет измеряться по-своему.

В наше время уже редко встретишь такое оснащение автомобилей, как раньше, потому что меняются конструкции, появляются новые материалы и дизайнерские решения. И сегодня вы можете найти по ссылке такие дополнительные элементы для автомобилей любого класса, что вам непременно захочется их приобрести и установить на своё транспортное средство, чтобы стать оригинальнее и солиднее.

Сегодня люди часто сталкиваются с проблемой нехватки денег и не каждый имеет в запасе крупную сумму на «черный день».




Вход на сайт