Приложение CAR-78.RU

Купить Hyundai Elantra - фото автомобиля 2004 года


Hyundai Elantra Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 240 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю свою Hyundai Elantra (комплектация GLS) в отличном состоянии. Корейская сборка. Брал на Elantra форуме (уже трижды форумская). Отъездил почти 2 года (40 т.км.). Никогда не подводила. Продаю неспешно (никуда не тороплюсь). 2004 г.в./ двигатель 1,6 DOHC 16 кл. / МКПП / гидроусилитель руля / дисковые тормоза по кругу, ABS / электростеклоподъемники всех окон (автодоводчик передних стекол) / подогрев зеркал и сидений / электропривод зеркал / кондиционер / фронтальные подушки безопасности / задний парктроник / сигнализация, иммобилайзер, центральный замок, противоугонка на руле / CD,MP3 магнитола Alpine, 4 динамика / чехлы из экокожи. 2 комплекта колес R15 (лето и зима на литых дисках). Дополнительно отдам багажник на крышу. По кузову есть незначительные сколы (закрашены спец. маркером), а также царапина на заднем бампере (см. фото). Пробег - 180 000 км. Машина находится в Санкт-Петербурге (м.Академическая).

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Седан
Пробег: 180000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владимир
Мобильный: 89312736646
e-mail:

Hyundai Elantra Санкт-Петербург
Hyundai Elantra Санкт-Петербург
Hyundai Elantra Санкт-Петербург
Hyundai Elantra Санкт-Петербург
Hyundai Elantra Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Это небольшое устройство выполняет очень важную функцию, а именно фиксирует дорожную обстановку с помощью камеры и записывает материал на цифровой носитель.

Автомобилей в больших городах развелось слишком много, потому что почти каждый гражданин мечтает приобрести транспортное средство, считая это одним из факторов, говорящих о достатке и статусе владельца.

Чтобы буксировать полуприцепы применяется специальные грузовые автомобили, которые называются тягачи. А среди основных производителей тягачей можно выделить шведский концерн Volvo, поставляющий надёжную тяжёлую технику во многие страны мира

Как сейчас считается – машина это никак не роскошь, а средство передвижения. Если рассматривать его с дочки зрения механики, то автомобиль это своего рода агрегат, который в свою очередь состоит и огромного числа различных деталей.




Вход на сайт