Цена Hyundai Getz 2007, фото, характеристики


Hyundai Getz Москва

Цена автомобиля - 345 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаем автомобиль куплена 2007..Машина аккуратно использовалась, своевременно проводилось ТО. Можно использовать на все случаи, так и для семьи и активного отдыха. Задние сиденье раскладываются ,создавая большой багажник,красивый и стильный салон. Надежный и не прихотливый, бензин 95аи. Кондиционер заправлен и работает. Хорошая сигнализация (STAR-LINE)с обратной связью.2ключа. Очень удобный и красивый автомобильчик. Снят с учета и готов к продаже. Звоните или пишите. Спасибо. ОПЦИИ АВС 4-ех ступенчатая автоматическая коробка передач Подушки безопасности 2 Центральный замок Отделка салона ткань Задние противотуманные фары Электропривод передних стекло подъемников и задни гидро руля Кондиционер 4 динамика Корректор фар Иммобилайзер Обогрев заднего стекла Обогрев сидений Зеркала заднего вида в цвет кузова Дополнительный стоп-сигнал Передний бампер в цвет кузова Задний бампер в цвет кузова Верхняя консоль с футляром для очков

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 38000 км
Объем двигателя: 1399
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: 8(926)617-57-20
e-mail:

Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Другие предложения
           




Аренда или покупка? Таким вопросом часто задаются компании, которым необходима качественная спецтехника. Как нужно определить, насколько правильно будет решение покупки нового транспорта?

Продажа коммерческого транспорта порой становится необходима. В основном массовыми продажами подержанной спецтехники занимаются организации.

Когда разговор заходит о возможности купить автозапчасти то практически все автомобилисты знают, что это может быть дилерский центр, автобазар и специализированные сайты

Автовладельцы испытывают серьезные затруднения, решая вопрос, какую сумму им потратить на страховку. ОСАГО хватает на возмещение минимального ущерба, да и то не всегда – то есть польза мизерная и вообще под вопросом.




Вход на сайт