Продажа Audi A3 (2012) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Audi / A3 / A3 (2012) - Санкт-Петербург, опубликовано 25.07.2015
Audi A3 Санкт-Петербург

Audi A3 Санкт-Петербург
Audi A3 Санкт-Петербург
Audi A3 Санкт-Петербург
Audi A3 Санкт-Петербург
Audi A3 Санкт-Петербург
Audi A3 Санкт-Петербург
Audi A3 Санкт-Петербург
Audi A3 Санкт-Петербург
830 000 Руб.

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 60000
Объем двигателя: 1200
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Ольга
Мобильный: 89111981985
e-mail:

Дополнительно:

Продажа Audi A3 Рестайлинг 2 1.2 Sportback TFSI (105 л.с.) 5 ти дверный Год выпуска 2012 г. Пробег 66 000 км Кузов Хэтчбек Двигатель 1.2 л / 105 л.с. / Бензин КПП Автомат Привод Передний Цвет Белый Руль Левый Состояние Не требует ремонта Владелец 1 Владение продавцом 3 года и 4 мес Автомобиль куплен в мая 2012 года, произведен в Германии. Вложений не требует, ездила 1 девушка, в салоне не курили. Все ТО у официального диллера. Последнее ТО 10/07/2015. Не битая, не красилась, В ПОДАРОК комплект зимних шин Nokian Hakkapeliitta 8 (куплены в прошлом сезоне новые!) Комплектация Интерьер Обивка салона (ткань, спортивные передние сиденья) Цвет салона (черный с отделкой из дерева) Экстерьер Ксеноновые фары Легкосплавные диски Функциональное оборудование Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Система адаптивного освещения дороги Круиз-контроль Обогрев всех зеркал Омыватель фар Задний стеклоочиститель и омыватель стекла Усилитель руля Центральный замок Система start-stop Комфорт Обогрев передних сидений Кожаный руль, дизайн «4 спицы» Климат (климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира) Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением Расширенная отделка салона элементами с покрытием aluminium Зеркала в салоне с подсветкой для водителя и пассажира Внутреннее освещение салона, подсветка перчаточного ящика и багажного отделения Пакет для курящих: пепельница и прикуриватель Передний центральный подлокотник с местом для хранения вещей. Подставка для напитков Пакет дополнительного освещения Подсветка пространства для ног спереди; подсветка в дверях для облегчения посадки; подсветка зеркал для макияжа; подсветка центральной консоли и подсветка в обшивке дверей в светодиодной технологии. Регулировки Электропривод зеркал Стеклоподъемники (электро все) Сиденье водителя (ручная регулировка по высоте, длине и наклону) Сиденье пассажира (ручная регулировка по высоте, длине и наклону) Регулировка руля (в двух плоскостях) Безопасность Антиблокировочная система (ABS) Система курсовой устойчивости (ESP) Система распределения тормозных усилий зависимости и варианты установки термин глоссария (EBD) Помощь при экстренном торможении зависимости и варианты установки термин глоссария (EBA) Антипробуксовочная система зависимости и варианты установки термин глоссария (ASR) Подушки безопасности (передние и боковые для пассажира и водителей, подушки безопасности для коленей, подушки безопасности зановесочного типа) Компактное запасное колесо R16 Знак аварийной остановки и аптечка


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая

Комплектация:

Другие предложения
           




Самостоятельная продажа авто связана с определенным рядом сложностей. А решение продать автомобиль иногда приходит внезапно.

Форд - необыкновенно маневренный автомобиль, в котором чувствуешь себя комфортно даже на крутых виражах горной, вьющейся серпантином дороги.

Уже летом современные водители задумываются о подготовке своего транспортного средства к осени. Данный вопрос является достаточно актуальным.

Некоторыми гражданами с приличным финансовым достатком внедорожники покупаются для повышения своего статуса. Но есть и такая категория людей, которые проживают в таких регионах, где на других классах автомобилей, кроме внедорожников, трудно передвигаться.



Вход на сайт