Приложение CAR-78.RU


Заказ мебельных фургонов

Новости - Советы автолюбителям / Заказ мебельных фургонов

Мебельный фургон используется для перевозки мебели, бытовой техники, строительного материала и других промышленных товаров. Его устройство надежно защищает весь перевозимый груз от атмосферных осадков, дорожной пыли и перепадов температуры. Это особенно важно при перевозке мебели. Эксплуатация такого транспорта предполагает следующий температурный режим от -40°С до +40°С с относительной влажностью воздуха не более 80%.

Заказать мебельный фургон можно на нашем заводе АвтоМаш. Наша компания уже долгие годы занимается установкой и продажей таких фургонов на автомобили Газ, Газель, Соболь, Валдай, Hyundai. Несколько слов об особенностях конструкции мебельных фургонов. Крыша такого кузова собирается точечной сваркой. Она состоит из стального листа и поперечных дуг. В местах соединения происходит тщательная герметизация силиконом. Задние двери имеют распашной характер открывания на 270° с фиксацией в таком положении. Для более качественной изоляции используется износостойкий уплотнитель, который крепится по всему периметру створок дверей. Благодаря ему в фургон не проникают ни пыль, ни грязь. Для сохранности, как груза, так и обшивки предусмотрена защита в виде решетки из ламинированной фанеры внутри кузова. Для более качественной погрузки фургоны оборудуются габаритными огнями и фонарем внутреннего освещения.

В качестве обшивки мебельного салона используют несколько вариантов. Если вы предпочтете каркасную форму изготовления, то это может быть влагостойкая фанера под покраску эмалью различных цветов, ламинированная фанера, армированный пластик, лакированный тонколистовой алюминий. При этом толщина фанеры не должна превышать 9 мм. Есть возможность использовать другой вариант обшивки, исходя из личных предпочтений заказчика из других материалов. Если же вы выбрали бескаркасный вариант, то мы можем предложить вам в качестве все той же обшивки: стальной оцинкованный лист с полимерным покрытием или без него. Толщина при этом может быть 0,8 и 1,2мм. В качестве еще одного варианта можем предложить холоднокатаную листовую сталь с эмалевым покрытием.

Мебельный фургон можно установить на шасси всех отечественных и импортных производителей автотранспорта. При индивидуальном заказе допустимы варианты исполнения, которые предпочтет заказчик. Именно поэтому у нас вас ждут демократичные цены и высокий уровень обслуживания!

Дата публикации: 25 октября 2013 г.
Смотрите так же
           

Пассажиры желают, чтобы такси Питера были дешевы, таксомоторные компании отзываются на пожелания клиентов.

Некоторыми гражданами с приличным финансовым достатком внедорожники покупаются для повышения своего статуса. Но есть и такая категория людей, которые проживают в таких регионах, где на других классах автомобилей, кроме внедорожников, трудно передвигаться.

Спор между АСМАП и ФТС РФ грозит вылиться в полное изменение правил международных грузоперевозок автомобильным транспортом и в контейнерах










Вход на сайт