Универсальная модель Mazda CX-9

Новости - Советы автолюбителям / Универсальная модель Mazda CX-9

Автомобиль Mazda CX-9 представляет собой аккуратный, даже элегантный кроссовер, душа которого словно вынута из мощнейшего спортивного автомобиля. В то же время, это семиместное авто многофункционального типа. Нужно отметить, что это не просто еще один представитель SUV класса, как это может показаться на первый взгляд, это еще и основательный, полноприводный автомобиль, который на дороге не вызывает к себе ничего, кроме чувства уважения.

Контуры этого авто можно с уверенностью сравнивать с «накачанным» телом настоящего атлета. От одного взгляда на такой корпус становится абсолютно ясно, что под капотом располагается очень мощное сердце – двигатель. Объемные размеры в свою очередь указывают на то, что салон автомобиля достаточно просторный, и в нем соблюдены все самые новые функции по обеспечению безопасности как водителя, так и пассажира.

Агрессивный внешний вид обновленной мазда сх 9 спереди гарантирует сильный бампер, который расходится в разные стороны, плавно превращаясь при этом в четкие линии кузова. Спортивный дизайн и аккуратный силуэт этого автомобиля сразу же привлекают к нему огромное количество внимания. Спортивный характер машины особенно хорошо подчеркивается за счет пятиконечной низко посаженной решетки. Не смотря на свои немалые габариты, этот автомобиль в профиль выглядит невероятно легким, а также проворным. Колесные диски изготавливаются из блестящего алюминиевого сверхлегкого сплава.

В автомобиле продумана каждая мелочь и деталь – от кончика глушителя до уголков оконных молдингов. Не даром продажа mazda сейчас настолько активна, ведь этот автомобиль раздвигает границы стандартного понятия кроссовер. Пристальное внимание и отношение в плане воссоздания наименьших деталей для салонов характерно для марки Мазда. Кресло автомобиля отдаленно, но все же напоминает кокпит стандартного спортивного авто, в котором все основные элементы управления машиной находятся под рукой водителя.

На выбор покупателю в салоне предложат два основных тона оформления салона авто – песочный и черный. Они оба очень удачно подчеркивают небывалую современность автомобиля. Приобрести авто можно в сети официальных дилеров компании Mazda, которых на сегодняшний день существует огромное множество, поэтому покупателю стоит просто найти ближайший салон и там оформить желанное приобретение.

Дата публикации: 25 октября 2013 г.
Смотрите так же
           

Пассажирские перевозки сегодня все чаще проводятся при помощи микроавтобусов. Особенно если транспортировку людей нужно произвести в крупных городах, то это осуществить будет намного проще при помощи маленьких юрких машинок

Первые машины этой серии были запущены в производство немецким автоконцерном БМВ в 1972 году. Как и в моделях третьей серии, существует шесть поколений.

SsangYong Rexton – наверное, один из самых популярных в нашей стране среднеразмерных внедорожников южнокорейской компании. Он настолько пришелся по нраву нашим соотечественникам, что в России даже был построен завод по производству этой машины.










Вход на сайт