Особенности УАЗ«Хантера»

Новости - Советы автолюбителям / Особенности УАЗ«Хантера»

Отечественные производители постоянно стремятся к созданию собственного внедорожника, похожего на квадроцикл и который мог бы конкурировать с продукцией зарубежных автомобильных концернов. Вот и новый УАЗ был выпущен в качестве наглядного примера того, что наши конструктора и дизайнеры тоже умеют выпускать автомобили с хорошей проходимостью и высокой мощностью.

Тем более, что именно производители автомобиля УАЗ реже всех остальных отечественных автомобильных концернов представляют специалистам и автолюбителям какие-нибудь новинки. Этот УАЗ стал долгожданным, поэтому сразу заинтересовал всех автомобилистов, мечтающих о внедорожниках, но не имеющих достаточных средств для покупки зарубежной модели.

Теперь Уаз Хантер активно обсуждается и анализируется каждый его узел и функциональные возможности. Перед появлением данной модели УАЗа, конструкция автомобиля не менялась тридцать лет, и автолюбители могли позволить себе только УАЗ-469, который явно устарел. Тридцатилетний выпуск одной модели УАЗ видимо оказал влияние на разработчиков нового УАЗа«Хантер», потому что можно найти некоторые внешние сходства с предшественником.

Отличие можно заметить только в наличии противотуманных фар и передней части автомобиля. Ещё можно обратить внимание на запаску на задней двери. Есть дополнительные декоративные подкрылки, а цвет автомобиля можно выбирать разный, и даже можно покрасить машины в металлик.

УАЗ Хантер похож на автомобили, которые применяются в армии, поэтому он идеально будет смотреться при передвижении по пересечённой местности. Из-за высокой посадки автомобиля будут некоторые трудности при проникновении внутрь, но к этим проблемам можно быстро привыкнуть даже людям с небольшим ростом. Пассажирам выполнить подобный манёвр даже проще, потому что с пассажирской стороны имеется ручка, которую можно использовать для попадания в салон автомобиля УАЗ Хантер. Зато такая высокая посадка автомобиля положительно влияет на его проходимость, поэтому вы сможете преодолевать сложные дороги в тяжёлых условиях эксплуатации.

Дата публикации: 18 октября 2013 г.
Смотрите так же
           

Перед тем, как начать процедуру страхования необходимо в обязательном порядке провести страховую экспертизу.

Любой автомобиль, независимо от своей марки и года выпуска, периодически нуждается в техническом обслуживании. Не является исключением и автомобили от немецкого производителя Опель

Сегодня системы слежения за автомобильным транспортом представляют собой удобные и качественные устройства, позволяющие повысить результативность работы любой транспортной компании.










Вход на сайт