Грузовой автомобиль как помощник в предпринимательской деятельности

Новости - Советы автолюбителям / Грузовой автомобиль как помощник в предпринимательской деятельности

Если вы решили заняться каким-то бизнесом, например, создать грузовое такси по Санкт Петербургу, то в большинстве случаев вам понадобится грузовой автомобиль, чтобы организовывать доставку грузов клиентам, в торговые точки и привозить товар со склада. Наличие собственного автомобиля поможет вам избавится от постоянных трат и возни с заключением договоров с транспортными компаниями. Но чтобы автомобиль был не только нужного вам размера, но и экономичным и удобным, надо правильно его выбрать.

Первым делом надо подумать о том, что вашему грузовому автомобилю придется ежедневно курсировать в условиях городских пробок. Очень часто склады и пункты конечного назначения находятся в труднодоступных местах, поэтому грузовой автомобиль должен быть юрким и маневренным, чтобы проехать в любой двор и закоулок. Скорость доставки также играет большое значение, ведь надо успеть развести все заказы или забрать товар с разных баз и фабрик.

Для наших дорожных условий замечательным вариантом будет автомобиль «Газель». Этот небольшой, но вместительный автомобиль может не только проехать через небольшие ворота, но и развернуться на небольших пяточках . Приспособленная к суровому климату нашей страны, «Газель» может ездить как в жару, так и в жуткий холод, причем каких-то особенных условий ее хранения не надо. «Газель» может ездить по дорогам плохого качества и даже там, где нет асфальтного покрытия, а дорога высыпана гравием или вообще просто укатана. После осадков у этого автомобиля не возникает проблем с проходимостью.

Чтобы газель проехала в город и там легально двигалась, не нужны какие-то специальные разрешения от местных властей. Эта машина свободно проезжает через любые КПП, и где крупные мастодонты остаются ждать определённого времени, «Газель» свободно пересекает преградительную линию. Чтобы перевезти крупные грузы, можно заказать или купить бортовые удлиненные «Газели». Обычно на таком транспорте доставляют трубы, различные стройматериалы, которые не влезают в обычные машины. Для доставки продуктов можно купить «Газель» и изотермической будкой, а для доставки мебели пойдет просто крытый тентом фургон.

Дата публикации: 14 октября 2013 г.
Смотрите так же
           

Подъёмники используются широко в специализированных автосервисах и небольших мастерских, поэтому при желании купить это нужное устройство нужно быть внимательным и хорошо разбираться в его технических характеристиках.

Как говорится, красиво жить не запретишь! Поэтому, довольно часто люди, организуя значимые в их жизни мероприятия и торжества, стараются провести их на высшем уровне.

Всем нам известно, что в Европе, США, Японии и других развитых странах очень хорошее состояние автопарка.










Вход на сайт