Продажа Honda vtx в Москве

Новости - Советы автолюбителям / Продажа Honda vtx в Москве

Если Вы хотите купить мотоцикл, на который все и везде будут обращать внимание, то выбирайте большой, стильный, заметный и мощный байк. В качестве потенциальной покупки есть смысл рассмотреть Honda VTX – надежный круизер, взорвавший американский рынок в начале 2000-х.

Honda VTX: легенда XXI века

Создавая в 2000 году Honda VTX, японцы не стали мудрить и изобретать велосипед, а решили использовать проверенные временем приемы: для рамы взяли достаточно прочные стальные трубы, выбрали надежную топливную систему с жидкостным охлаждением и установили на байк высокотехнологичный двигатель, в котором каждый цилиндр имеет по три клапана. Чтобы улучшить ходовые качества машины и повысить ее маневренность, производители предпочли короткоходные подвески обычным. Правда, при езде по кочкам от них мало толку, но они и ставились не для преодоления препятствий. А еще Honda VTX знаменита своими усиленными тормозами, которые с легкостью останавливают этого крупного зверя. В результате усилий японцев на свет появился мощный байк, ориентированный в основном на американский рынок. И расчет производителей полностью оправдался, ведь в этой машине все надежно, технологично и брутально – как любят за океаном, а внешний вид мотоцикла неизменно привлекает к нему повышенное внимание.

Надо сказать, что с момента выхода в свет первой машины этой модели спрос на нее остается стабильно высоким. Сегодня можно купить как новые мотоциклы, которыми торгуют официальные дилеры (байк и сегодня продолжает выпускаться), так и подержанные, которые популярны и в Европе, и на отечественном рынке.

Где купить Honda VTX в Москве?

На сегодняшний день приобрести харизматичный круизер из конюшни Honda можно во многих компаниях, которые занимаются доставкой подержанной мототехники с аукционов. Но к выбору посредника нужно подойти ответственно, иначе никто не сможет гарантировать Вам ни качество товара, ни соблюдение сроков доставки. Для тех, кто ищет Honda VTX в хорошем состоянии, есть прекрасная возможность обрести свою мечту: обратиться в компанию Синергос, основное направление работы которой - продажа мотоциклов в Москве здесь http://msk.synergosmoto.com/. Просто оставьте заявку на сайте, а менеджер компании Вам перезвонит и поможет с покупкой байка.

Honda VTX - удачная покупка

Блистающий хромом, тяжелый Honda VTX, с удобным сиденьем, которое делает достаточно комфортным любое маневрирование (даже на низкой скорости), и встроенной в бензобак приборной панелью – удачная покупка для Москвы и поездок по шоссейным дорогам. Езда на таком мотоцикле доставит истинное наслаждение настоящим ценителям комфорта и стиля. Кроме того, эта машина надежна и крайне редко ломается (иногда слабость проявляет подшипник вилки, который легко заменяется на конусообразный американский подшипник). А самым серьезным минусом владельцы Honda VTX последних модификаций считают большое количество пластиковых деталей, среди которых поворотники и их крепления, переднее крыло, фары и различные накладки. В остальном же претензий к байку нет, но зато есть неограниченные возможности для тюнинга.

 

Дата публикации: 7 октября 2013 г.
Смотрите так же
           

Даже далекому от сферы торговли человеку наверняка известно о том, что Китай является одним из основных импортеров промышленных товаров в страны СНГ. Именно поэтому доставка всех возможных товаров из Поднебесной пользуется огромным спросом.

Каждый российский автовладелец знает, что, как только наступает лето или зима, наступает время для походов по авторынкам и магазинам. Те, кто эксплуатируют транспортное средство круглый год, знают, что необходимо периодически менять обувь у автомобиля.

Если вы любите путешествовать по широким округам разных стран, вам просто необходим автомобиль для путешествий.










Вход на сайт