Грузовой автомобиль для частного бизнеса

Новости - Советы автолюбителям / Грузовой автомобиль для частного бизнеса

Особенно в городах можно встретить на дорогах небольшие грузовички, которые снуют туда сюда по улице и отвозят или забирают малогабаритные грузы. Такие машины принято называть легким коммерческим транспортом. Чаще всего встречаются Газели, которые могут перемещать грузы до 3.5 тонн, но есть и более крупные модели, к которым можно купить полуприцеп контейнеровоз в СПБ. Но с развитием автомобилестроения встречаются и другие небольшие грузовички, которые предназначены для таких же целей.

Эти юркие малогабаритные грузовички бывают трех видов. Первый и не очень распространенный в нашей стране вид легкого коммерческого транспорта – пикапы. Они получили свою признательность в основном в Америке, но и к нам конечно попадают. Чтобы не прогадать и купить тот автомобиль, который будет идеально подходить для вашей деятельности по грузоподъёмности. Для этого надо хорошенько обдумать как часто, куда и какие грузы вы будете перемещать. Обычно, начинающие коммерческие организации отдают предпочтение Газелям, потому что и цена их достаточно подходящая и обслуживание недорогое и возможности просто огромные. И третьей разновидностью грузовых автомобилей для коммерческих целей являются фургоны. Они конечно же есть, но не так востребованы, как бортовые грузовички.

Особенностью Газелей считается не только возможность перевозить достаточно тяжелые грузы, но и способность работать в тяжелых условиях, которые не по плечу ни одному аналогичному транспорту. Специально ориентированные Газели на наши климатические условия, одинаково успешно работают при сильных морозах и палящем солнце, при ветрах, дождях и снегопадах, и очень редко подводят водителей, нежеланием выезжать из гаража или внезапной поломкой на дороге. Очень привлекательно и то, что мощный автомобиль с лёгкостью преодолевает всевозможные участки дороги, где любой другой грузовой автомобиль просто бы не проехал.

Разработчики этой машины прекрасно понимали и знали о существующих условиях будущей эксплуатации этого автомобиля. Они учли, что перевозить грузы надо не только в хорошую погоду. Но даже и тогда, когда другой транспорт просто откажется ехать. Именно поэтому автоконцерн наделил Газель массой преимуществ, пред другим грузовичками, пусть даже иностранного производства.

Дата публикации: 2 октября 2013 г.
Смотрите так же
           

Компактный хэтчбек А-класса Daewoo Matiz довольно часто встречается на дорогах современных мегаполисов и небольших городов. Этот автомобиль уже давно не считается чисто женским

Если ваша машина джип - разборки могут потребоваться вам в двух случаях...

Автомобиль сегодня является не просто средством передвижения, это – эффективное средство заработка.










Вход на сайт