Авторегистраторы с двумя камерами

Новости - Советы автолюбителям / Авторегистраторы с двумя камерами

Рынок автомобильных аксессуаров растет год от года. Постоянно появляются принципиально новые разработки, модернизируются и оснащаются новыми возможностями уже знакомые автомобилистам устройства. 

Например, еще каких-то лет пятнадцать назад GPS-навигаторы использовались только на судах дальнего плавания. Сегодня они все чаще встречаются в салонах автомобилей. Более того, недавно на рынке автомобильной техники появились GPS-навигаторы со встроенными видеорегистраторами

Мы же сегодня предлагаем поговорить о таких удобных и функциональных устройствах, как видеорегистраторы с двумя камерами. Видеорегистраторы с одной камерой способны фиксировать события, происходящие только перед автомобилем. В ряде случаев этого функционала может оказаться недостаточно. Наличие же двух видеокамер позволяет наблюдать и фиксировать события, происходящие как перед транспортным средством, так и в салоне авто. Если же вторая камера выносная, ее можно разместить в задней части автомобиля. 

Дополнительным плюсом может стать наличие в таком устройстве микрофона. С его помощью можно фиксировать разговоры с людьми, например, с сотрудниками ГИБДД. 

Для наглядности предлагаем своим читателям краткие обзоры двух авторегистраторов с двумя камерами, которые уже успели обрести популярность среди российских автомобилистов. 

Модель Fantom-120 

Эти устройства оснащены двумя видеокамерами, встроенными в корпус. Выпускаются эти регистраторы в Южной Корее и обладают достойным качеством. 

Устройство отличается компактными размерами и предназначено для отслеживания ситуации перед автомобилем, а также в его салоне. Модель адаптирована для использования в российских условиях. Устройство может применяться в условиях пониженной температуры воздуха. 

Модель поддерживает возможность голосовых команд на русском языке. Угол обзора обеих камер составляет до 140 градусов. Эти авторегистраторы с двумя камерами оснащены модулем GPS, что позволяет удобно фиксировать маршрут движения. 

Модель VD-7000W 

Это устройство позволяет фиксировать обстановку перед автомобилем и за ним. Одна видеокамера встроена в корпус устройства, вторая вынесена за его пределы. Закрепить ее можно, например, на заднем стекле. 

Устройство оснащено модулем GPS и G-сенсором. Съемка ведется в разрешении 640*480 пикселей. Информация заносится в карту памяти объемом 32 Гб. Максимальный угол обзора камер составляет 120 градусов. 

Дата публикации: 24 августа 2013 г.
Смотрите так же
           

Каждый водитель в какой-то момент сталкивается с проблемой выбора автошин. Кроме основных показателей сезонности: летнего и зимнего варианта, существуют еще и другие различия, например, размеры, вид протектора, фирма-изготовитель и прочее.

Часто для тюнинга автомобилей используется установка лебедок. Они могут иметь разный привод. В зависимости от типа привода будет зависеть и принцип работы лебедки Комап

Для передвижения по городу и загородным трассам в летнее время комфортнее всего на автомобиле без верха.










Вход на сайт