Срочная автоскупка - что, как, и почем

Новости - Советы автолюбителям / Срочная автоскупка - что, как, и почем

Если вы спросите на форуме, как продать автомобиль побыстрее, а лучше ещё и повыгодней, то на вас гарантированно посыпятся десятки советов и хитростей от бывалых продавцов: залить свежее масло, чтоб двигатель завелся с пол оборота, отполировать, чтоб блестела как новая монетка, обратиться к автоэкспертам на сайт http://avtoexperts.ru/, для оценки вашего автомобиля и составления перечня доработок, и т.д., и т.п. Но как минимум 2-3 раза за всю тему, но вам гарантированно будет предложена продажа в скупке, если нужно реально быстро и без лишних хлопот, но так как водители предпочитают о ней умалчивать, вспоминая только как о самой крайней мере, неопытному продавцу, впервые об этом слышущему, так и остается непонятным этот метод. Что ж, вот и узнаем о том что это, и зачем это нужно.

Да, когда нужно быстро и без хлопот, скупка действительно проявляет себя как лидер, отвечающий сразу обоим этим параметрам. Позвоните, и уже через 30-40 минут (не так конкретно, но попросту быстро), к вам прибудет человек компании скупщика - оценщик, который и проведет базовую экспертизу: проверит кузов на наличие вмятин, пройдется парой приборчиков, определяя родные ли детали, либо замененные, в салоне посидит, и ничем не будет отличатся от обыкновенного покупателя, щепетильно осматривающего товар. Ничем, до тех пор, пока не назовет вам цену, которая: а) конкретная, и закрытая для торгов, так как если вы попробуете спорить и поднимать, он попросту развернется и уйдет, б) ниже предполагаемой, и той, которую вы могли бы заломить при продаже частному лицу, причем ниже не на пару процентов, а на 20-30, в зависимости от состояния авто.

“Но это же кардинально не выгодно, кто вообще на это пойдет” - скажете вы? Да, цена не радует, но в замен вы получаете кое-что другое. Предположим, что вы соглашаетесь: следующим шагом становится поездка в офис, и собранная вами документация уже переоформляется личным нотариусом, без записи, проблем, и очередей. Закончив с проверками, бюрократическими мелочами, и перегоном авто на стоянку, компания передает вам деньги, забирает ключи, пожимает руки, и отпускает на все 4 стороны с договоренной суммой наличными, либо на карточке. Стоит ли оно того? Решайте сами, но если другого выхода нет, и продать авто вам нужно в течении нескольких дней, то срочная скупка - лучшее, что можно предложить.

Дата публикации: 22 августа 2013 г.
Смотрите так же
           

Трудно переоценить роль упаковки при перевозке груза. Ведь даже самая бережная перевозка не гарантирует отсутствия на выгрузке мелких или крупных повреждений, если груз не был упакован.

Не существует более неблагодарного занятия, чем сравнения продукции автомобилестроения Минского автомобильного завода МАЗ, и Штутгартского концерна Mercedes-Benz

Ситуации в жизни случаются всякие. И порой от того, сможешь ли ты найти выход из затруднительного положения, во многом зависит успех того или иного мероприятия. Если справиться самостоятельно с проблемой не получается, то необходимо найти тех, кто сможет помочь.







Вход на сайт