Покупка спецтехники

Новости - Советы автолюбителям / Покупка спецтехники

Сегодня техника является постоянным спутником человека в различных областях профессиональной деятельности. С ее помощью получается ускорить производительность труда в разы. Однако, что ни говори, стоят различные агрегаты специального назначения немало. И чтобы приобрести какой-либо экскаватор или подъемник, приходится либо копить средства, либо искать пути экономии.

Итак, где же можно приобрести специальную технику за приемлемую цену? Первое, что может прийти в голову, это покупка машин напрямую у производителя, а не с реализатора. Продавцы покупают товар по заводской цене, а на покупателя выходит стоимость с учетом доставки, аренды торговых площадей и иных неведомых процентов. Легко догадаться, что даже самая привлекательная заводская цена после таких накруток перестанет быть выгодной. Гораздо проще наладить собственные связи с производителем, особенно если речь идет об оптовых поставках. Заводы редко работают в розницу, а вот партиями машины поставляют охотно. Если есть необходимость в укомплектовании целого парка, можно легко сэкономить, сотрудничая с производителем без посредников.

Еще один вариантом, с помощью которого можно приобрести хорошую технику по доступной цене, является конфискат - Москва предоставляет в этом отношении множество возможностей. Здесь множество компаний, финансовых организаций, которые предоставляли денежные кредиты или оказывали услуги в залог имущества. Конечно, часть кредиторов рассчитывались, но финансовые возможности не у всех одинаковые, и порой компании вынуждены продавать удержанное имущество, нередко по ценам, намного ниже рыночных. Что это значит для покупателя? Это значит, что новое и работоспособное оборудование, спецтехнику можно приобрести практически за бесценок. Конечно, сложно самому обходить банки и иные организации в поисках продаваемого залога. Существуют фирмы, организованно занимающиеся скупкой таких активов. Именно у них можно найти подробный перечень конфискованного имущества и подобрать то, что нужно.

Ну и не нужно забывать о возможности приобрести подержанную технику. Как ни крути, это тоже вариант, притом достаточно распространенный. Несмотря на определенный пробег, на активное использование в работе, техника, особенно ведущих мировых брендов, не терпит капитального износа. Продажа может происходить по причине расформирования предприятия, банкротства, из-за закупки нового оборудования и по другим причинам. Так или иначе, стоимость подержанного экскаватора будет ниже, чем аналогичного нового.

Подготовлено по материалам сайта a-f-g.ru.

Дата публикации: 7 августа 2013 г.
Смотрите так же
           

Установка дополнительного оборудования позволяет сделать автомобиль более комфортным и безопасным. Доверить эту работу лучше всего автосервисам, имеющим лицензию на предоставление подобных услуг.

Если рассмотреть наполнение автомобильного рынка подетально, то можно заметить, что за последние годы, на наших дорогах появилось достаточно много китайских автомобилей, которые получили распространенность главным образом из-за своей цены.

Обилие всевозможных автосалонов от различных брендов может привести в растерянность даже опытного автолюбителя, который принял решение купить новую машину.







Вход на сайт