Услуга выкупа автомобиля у собственника: преимущества для автовладельца

Новости - Советы автолюбителям / Услуга выкупа автомобиля у собственника: преимущества для автовладельца

Необходимость продать собственную машину заставляет автовладельцев искать любые способы, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей. Можно разместить объявления в прессе и в Интернете, целыми днями стоять на автомобильном рынке, заклеить объявлениями половину столбов освещения в своем квартале, но так и не достичь своей цели. Тем, кто уже отчаялся совершить сделку, на помощь готова прийти услуга по выкупу автомобилей, бывших в употреблении. Компании, занимающиеся реализацией новых и б/у машин, готовы предложить собственникам транспортных средств самые выгодные условия сделки по приобретению авто, избавив их от хлопот по поиску покупателей.

Отличительные особенности выкупа автомобилей, способствующие росту спроса на услугу, – это минимальные сроки совершения сделки, оперативная выдача полной суммы наличных денежных средств, оставление за продавцом права выбора валюты или формы расчета за транспортное средство, прозрачность и обязательность полного документального оформления. Обман исключен – и частное лицо, выступающее в роли продавца, и компания, предлагающая заказ такси в аэропорт Внуково, которая позже купит автомобиль у посредника – предприятия, инициирующего выкуп авто, получают на руки весь пакет документов на транспортное средство, по которому можно уточнить его техническое состояние, наличие или отсутствие криминальной истории. Как правило, прежде чем согласиться на сделку, компания-покупатель, предложившая выкуп, тщательно проверяет машину на предмет как исправности, так и участия в правонарушениях. Автомобиль, приобретенный у предыдущего владельца незаконным путем или попросту угнанный, не будет выкуплен ни при каких условиях.

Нередко, стремясь как можно скорее продать автомобиль, владелец снижает его стоимость, чтобы заинтересовать покупателя. Понятно, что такую сделку сложно назвать выгодной – она не соответствует реальной стоимости автомобиля и не позволяет собственнику получить адекватную компенсацию при его продаже. В свою очередь, выкуп автомобилей учитывает рыночную цену на данное транспортное средств и его техническое состояние, поэтому владелец сможет получить на руки сумму денежных средств с гарантией соблюдения его имущественных интересов.

Нередко у владельца машины возникает необходимость продать автомобиль, по которому еще не выплачен банковский кредит. Пример подобного решения – желание продать старую машину, чтобы приобрести более новое транспортное средство и устроиться на работу в службу такси москва предусматривает варианты срочного или стандартного выкупа транспорта, оформленного в качестве залога. В этом случае происходит переоформление кредитных обязательств с продавца на одного из сотрудников компании, осуществляющей выкуп машины, и первый полностью освобождается от дальнейших платежей по кредиту, получив на руки сумму наличных, согласно стоимости транспортного средства.

Процедура автовыкупа организуется с учетом интересов продавцов и, как правило, осуществляется за минимальное время. Машину, которая выставлена на продажу, подгоняют к автоцентру, где ее осматривает опытный механик, в то время как специалисты изучают документы на автомобиль, предоставленные его собственником. После обсуждения стоимости и условий оплаты продавец получает расчет, и машину переоформляют на нового собственника, после чего подыскивают покупателя, заинтересованного в ее приобретении.

Дата публикации: 24 августа 2011 г.
Смотрите так же
           

Если своевременно вложить финансовые средства в автомобиль, то через некоторое время деньги можно будет быстро вернуть при быстрой реализации по приемлемой стоимости.

Ездить на общественном транспорте не увлекательное занятие. Полные автобусы, забитые троллейбусы и вагоны метро, как быстро это надоест и замучает

UAZ Патриот Pick-up является одной из модификаций семейства внедорожников UAZ Патриот. Впервые UAZ Патриот был представлен в августе 2005 года. В кузове Pick-up Патриот был показан на Московском автосалоне осенью 2008 года










Вход на сайт