Марка Фольксваген

Новости - Советы автолюбителям / Марка Фольксваген

Производство Фольксваген было начато в 1934 году Фердинандом Порше, который был тогда известен своими автомобилями Porsche. Цель была создать такой автомобиль, который будет доступен многим слоям населения и в тоже время он будет выполнен в соответствии с современными техническими требованиями. Поэтому новая машина и была названа народным автомобилем, чтобы удовлетворить потребность немецкого населения.

Сначала был VW30, а потом уже машина начала обретать знакомые автомобилистам всего мира очертания. Volkswagen для 1938 года был настоящим прорывом в автомобилестроении, поэтому получил высокую оценку от конструкторов, инженеров и водителей. Он стал востребован даже на американском континенте, и там про него также лестно отзывались автолюбители. В немецком Вольфсбурге был заложен фундамент крупного автомобильного завода Volkswagen, и только начало военных действий стало препятствием для развития производства. В годы войны на Volkswagen производилась военная техника, используемая фашистами для ведения боевых действий.

Когда закончилась война, завод в Вольфсбурге начали контролировать англичане, и именно с Британии поступил первый крупный заказ на производство двадцати тысяч автомобилей Volkswagen. И постепенно производство Volkswagen начало налаживаться и вставать на прежние рельсы, также внедрялись новые технологии и разрабатывались новые модели, поэтому немецкий автомобиль быстро завоевал лидирующие позиции в мировой автомобильной промышленности.

В наше время вы можете увидеть Фольксваген в разных странах мира и купить фольксваген в автосалоне Германика, потому что дилерских компаний и филиалов довольно много, и каждый их из них всегда востребован. Марка Фольксваген никогда не теряет своего качества, заложенного первыми конструкторами, и всегда шагает в ногу с современными технологиями, поэтому популярность автомобиля только растёт. Автолюбители всего мира прекрасно знают марку Фольксваген и с уважением относятся к любой модели, произведённой на заводах этого знаменитого концерна.

Дата публикации: 22 июля 2013 г.
Смотрите так же
           

Весной 2007 года, в марте, концерн Ауди представил купе среднего класса Audi A5. Вальтер де Сильва, который является главным дизайнером, дал высокую оценку этому автомобилю, и сказал, что это самая красивая модель, созданная им.

На данный момент корейский автомобиль Киа Оптима является самой дорогой машиной в модельном ряде Киа. Именно поэтому хочется проверить, как оно на деле являться владельцам этого автомобиля

Что делать, если нужно приобрести детали для иномарки? Где лучше всего покупать автозапчасти для зарубежных авто. Почему выгодно делать покупки для своей машины через интернет.







Вход на сайт