Скупка машин, или что делать, если срочно нужны деньги

Новости - Советы автолюбителям / Скупка машин, или что делать, если срочно нужны деньги

Жизнь непредсказуема. И если у вас сегодня в жизни белая полоса, не факт, что завтра она не станет черной. Например, вдруг вам срочно потребуется найти «кругленькую» сумму денег? Что делать? Многих это ставит в тупик. Но выход есть! Можно, например, продать свой автомобиль, а если у вас Митсубиси Аутлендер, то Вам повезло, ведь цена Митсубиси Аутлендер практически не падает с годами.

Если пытаться продать авто через знакомых, с помощью объявлений в газетах или на телевидении, времени пройдёт много. А ведь деньги нужны «вчера». Казалось бы, безвыходная ситуация. Но выход есть всегда! Нужно просто воспользоваться актуальной в такой ситуации услугой – срочной скупкой автомобилей. В течение всего лишь нескольких часов специалисты компании сделают осмотр автомобиля, используя современные средства диагностики, и быстро оформят необходимые документы. Вы сразу же получите так вам необходимые деньги! Но как не попасть «в лапы» мошенников? Ведь далеко не каждая компания сделает честную оценку вашей машины, и уж тем более своевременно, а самое главное, в полном объеме произведет с вами расчет.

В этом случае можно рекомендовать воспользоваться услугами только проверенной компании. Как ее найти? Можно, например, призвать на помощь интернет (посмотрите сайты по тематике, профильные форумы) или просто пообщайтесь со знакомыми автолюбителями. Выбрав компанию, не спешите сразу воспользоваться ее услугами. Будет лучше сначала пообщаться с ее сотрудниками. Обязательно, при личной встрече, выясните для себя несколько вопросов: какие марки автомобилей они покупают, сколько лет они уже на данном рынке? При подписании договора тоже следует учесть ряд нюансов. Например, если вам предлагают получать деньги частями – не подписывайте договор. Это верный признак неплатежеспособности данной компании.

Иногда автовладельцы пытаются продать машину самостоятельно, в надежде на большую сумму. Что ж, если у вас много свободного времени, стальные нервы и глубокие знания в этой области, можно попробовать. А если вы цените свое здоровье и время, если вы предпочитаете учиться на чужих ошибках, а не на своих – обратитесь к профессионалам. Поверьте, в противном случае вы останетесь в проигрыше.

Дата публикации: 19 июля 2013 г.
Смотрите так же
           

Шкода Октавия достаточно известный автомобиль среди российских автолюбителей, так как при сравнительно приемлемой стоимости, чешская модель обладает вполне достойными техническими характеристиками и быстро приспосабливается к нашим условиям эксплуатации.

Большинство автомобилистов прекрасно разбираются в классификациях автомобилей, но есть и такие, которые испытывают некоторые затруднения и путают внедорожники с минивэнами, а кроссоверы с универсалами

Когда вы будете выбирать амортизатор бмв, не желательно ориентироваться только на свои предпочтения, а всё-таки стоит более внимательно отнестись к техническим характеристикам данных устройств и самого автомобиля, на которые они будут устанавливаться










Вход на сайт