Такси Птичное

Жители поселка Птичное привыкли ездить на такси Птичное в рестораны, кафе, магазины, на железнодорожный вокзал, в аэропорт, и даже за город. Современное авто запросто справляется с такими задачами. Мы привыкли к традиционному понятию такси. В советские времена это Волги желтого цвета с мигающим зеленым огоньком, который означает то, что таксист свободен. Для Лондона характерно понятие кэб – традиционные автомобили таксомоторных служб, обычно черного цвета. В Нью-Йорке используют для таксомоторных служб такси желтого цвета. Но в мире есть и весьма оригинальные услуги. А какие именно, мы вам сейчас расскажем.

Такси для дам.

На улицах современного мегаполиса можно увидеть такую новинку, как такси для прекрасного пола. Это розовые автомобили, с ресницами на фарах, гламурными узорами с женщиной-водителем. А салон такого автомобиля оснащен всем необходимым для комфортного времяпровождения: телевизор, магнитола с музыкой, чтобы время в дороге пролетело незаметно, зеркало, чтобы припудрить носик. За отдельную плату представляется обувная щетка и зонтик.

Такси VIP.

Вояж на Rolls-Royce Phantom Mansory по столице России – это довольно дорогое удовольствие. Даже аренда Хамера на свадьбу обходится гораздо дешевле. Такое такси в час стоит 10 тысяч рублей. В это входит прокат четверых пассажиров с безалкогольными напитками, которые предоставляются при поездке.

Бесплатное такси.

Визитной карточной Дублина является прогулочный велокэб. Это трехколесный велосипед с электродвигателем. Данный метод передвижения довольно распространен в Азии. Но ирландская разновидность имеет некоторые преимущества. Рекламодатели, которые разместили свою рекламу на велокэбе, дарят бесплатную поездку любому любознательному туристу.

Водное такси.

В Италии, Северной Америке, Новой Зеландии водное такси пользуется большой востребованностью и успехом. Вам не нужно сбивать ноги, любуясь туристическими достопримечательностями города. Экскурсия на маленьком катере – это превосходное времяпровождение и способ знакомства с городом. Такой метод передвижения в условиях большого мегаполиса – это альтернативный метод разгрузки транспортных артерий, которые задыхаются от пробок. Недавно и в Санкт-Петербурге открылось несколько маршрутов водного транспорта, а сейчас разрабатывается возможность вызова такой услуги по телефону.

Дата публикации: 16 июля 2013 г.
Смотрите так же
           

Пассажирские перевозки на дальние расстояния и поездки внутри города были востребованы всегда. Сегодня сервис этих услуг достиг довольно высокой планки.

Автомобильный генератор, которым оснащен автомобиль газель изотермический фургон, представляет электрическую машину переменного тока, преобразующую механическую энергию вращения коленвала двигателя в электрическую.

Сегодня в гостиничном сегменте России наблюдается достаточно жесткая конкуренция, что приводит многие отели к необходимости включать в список своих услуг транспортное обслуживание.







Вход на сайт