Такси Птичное

Жители поселка Птичное привыкли ездить на такси Птичное в рестораны, кафе, магазины, на железнодорожный вокзал, в аэропорт, и даже за город. Современное авто запросто справляется с такими задачами. Мы привыкли к традиционному понятию такси. В советские времена это Волги желтого цвета с мигающим зеленым огоньком, который означает то, что таксист свободен. Для Лондона характерно понятие кэб – традиционные автомобили таксомоторных служб, обычно черного цвета. В Нью-Йорке используют для таксомоторных служб такси желтого цвета. Но в мире есть и весьма оригинальные услуги. А какие именно, мы вам сейчас расскажем.

Такси для дам.

На улицах современного мегаполиса можно увидеть такую новинку, как такси для прекрасного пола. Это розовые автомобили, с ресницами на фарах, гламурными узорами с женщиной-водителем. А салон такого автомобиля оснащен всем необходимым для комфортного времяпровождения: телевизор, магнитола с музыкой, чтобы время в дороге пролетело незаметно, зеркало, чтобы припудрить носик. За отдельную плату представляется обувная щетка и зонтик.

Такси VIP.

Вояж на Rolls-Royce Phantom Mansory по столице России – это довольно дорогое удовольствие. Даже аренда Хамера на свадьбу обходится гораздо дешевле. Такое такси в час стоит 10 тысяч рублей. В это входит прокат четверых пассажиров с безалкогольными напитками, которые предоставляются при поездке.

Бесплатное такси.

Визитной карточной Дублина является прогулочный велокэб. Это трехколесный велосипед с электродвигателем. Данный метод передвижения довольно распространен в Азии. Но ирландская разновидность имеет некоторые преимущества. Рекламодатели, которые разместили свою рекламу на велокэбе, дарят бесплатную поездку любому любознательному туристу.

Водное такси.

В Италии, Северной Америке, Новой Зеландии водное такси пользуется большой востребованностью и успехом. Вам не нужно сбивать ноги, любуясь туристическими достопримечательностями города. Экскурсия на маленьком катере – это превосходное времяпровождение и способ знакомства с городом. Такой метод передвижения в условиях большого мегаполиса – это альтернативный метод разгрузки транспортных артерий, которые задыхаются от пробок. Недавно и в Санкт-Петербурге открылось несколько маршрутов водного транспорта, а сейчас разрабатывается возможность вызова такой услуги по телефону.

Дата публикации: 16 июля 2013 г.
Смотрите так же
           

В каких ситуациях у вас может возникнуть потребность в такой услуге, как «грузовое такси Киев?

Существует ряд производителей на рынке автомобильных шин, которым доверяет большинство автолюбителей и отдаёт предпочтение именно этим маркам.

Увязнуть машине в грязи совсем не сложно. Стоит только выехать на бездорожье после сильного ливня, и проблемы вам обеспечены










Вход на сайт