УАЗ Hunter

Выпуск нового УАЗа ожидался многими специалистами и автолюбителями с нетерпением, тем более что он активно расхваливался и превозносился на различных сайтах и форумах своими создателями намного выше своего предшественника. Всё-таки УАЗ не очень часто балует автомобильный рынок частыми новинками, поэтому когда появилась возможность детально изучить новый Уаз Хантер и ознакомиться с особенностями конструкции на сайте http://newmpv.ru/, прочитав его развернутое описание, многие автомобилисты и эксперты решили поближе познакомиться с этой необыкновенной моделью данного автомобиля.

До этого на передовых позициях среди продукции концерна УАЗ держался УАЗ-469, причём это происходило более тридцати лет, и давно пора уже было провести модернизацию и выпустить современный автомобиль. И даже в новом УАЗ«Хантере» по внешним признакам угадываются основные очертания УАЗ-469. И отзывы о УАЗ Хантер многих наводят на такие мысли, что перемены произошли совсем незначительные. Но есть новые противотуманные фары и передняя часть несколько изменилась. Также придала свежести запаска в чехле на задней двери.

Сам УАЗ Хантер оснастили декоративными подкрылками, плавно заползающими на сами крылья, поэтому колёса в 16 дюймов смотрятся очень солидно. При желании заказчика имеется возможность произвести покраску автомобиля в металлический цвет и оснастить колёса литыми дисками, тогда УАЗ Хантер приобретёт ещё более представительный вид. Во многом УАЗ Хантер будет напоминать классический джип, используемый в армейских подразделениях.

В салон нового УАЗа также сложно попадать, как и внутрь его предшественника, так как посадка слишком высока, и если у вас небольшой рост, то придётся потрудиться, чтобы залезть на водительское сиденье. Надо сразу хвататься за руль, а потом немного подтягиваться. А для пассажиров предусмотрена специальная ручка, за которую он может держаться во время проникновения в салон автомобиля. Поэтому комфорта и удобства для гражданских лиц ждать от нового УАЗа не приходиться, всё также ориентация на использование в Вооружённых Силах.

Дата публикации: 2 июля 2013 г.
Смотрите так же
           

Обилие всевозможных автосалонов от различных брендов может привести в растерянность даже опытного автолюбителя, который принял решение купить новую машину.

Всем нравиться приятно проводить время и всё делать для того, чтобы отдых запомнился на максимально длительный период. Хочется праздника, и когда он наступает, нужно сделать всё возможное для комфорта и полного расслабления.

Большие пространства – это не только предмет национальной гордости. Для людей, ведущих бизнес в России, расстояния становятся настоящей преградой, лежащей между предпринимателем и его прибылью.










Вход на сайт