Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов – сложный многоплановый процесс

Новости - Советы автолюбителям / Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов – сложный многоплановый процесс

Необходимость транспортировать грузы, которые невозможно перемещать в закрытых транспортных средствах или контейнерах, постоянно возникает у многочисленных организаций с самым широким спектром сфер деятельности. Эти грузы относятся к категории «негабаритные и тяжеловесные». Они имеют большую массу, крупные габариты и специфические конструктивные особенности.

Строительное и нефтехимическое тяжеловесное оборудование, турбины электростанций, производственные станки, котлы, крупногабаритные емкости, архитектурные элементы, длинномерные трубы и балки, а также многие другие виды грузов – перемещаются на большие расстояния только с помощью специального высокотехнологичного автотранспорта.

В наше время перевозка негабаритных грузов в Санкт-Петербурге и области осуществляется на многоосных прицепах и полуприцепах специального назначения, низкорамных платформах, модульных автопоездах, телескопических и низкорамных платформах и т. д. Подобная транспортировка требует от исполнителей всех уровней высокого профессионализма на каждом этапе ее проведения.

Специфика организации профессиональной транспортировки негабаритных и тяжеловесных грузов

Любой процесс перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов – это цикл уникальных решений специалистов транспортной организации. Он включает в себя подготовительные услуги по определению всех параметров грузов, которые необходимы для оптимального подбора транспорта, способа проведения погрузочно-разгрузочных работ и согласования маршрута, а также непосредственное оказание услуг перевозки грузов. В комплекс данных услуг также входит подготовка необходимой документации, получение разрешений на перевозку ГИБДД МВД РФ и ГУВД, инженерный контроль проведения погрузочных работ, охранное сопровождение и т. д.

Безусловно, для того, чтобы доставка дорогостоящих грузов прошла безупречно, необходимо обращаться в надежные компании, владеющие современным специализированным автопарком и обладающие хорошим наработанным опытом оказания услуг по транспортировке тяжеловесных негабаритных грузов.

Одной из ведущих фирм, в которой перевозка негабаритных грузов в СПб, а также по всем регионам Российской Федерации успешно осуществляется уже на протяжении ряда лет, является ООО «БауРент». В этой организации работают опытные специалисты, которые прекрасно знают все тонкости этого сложного вида деятельности и могут, при необходимости, быстро принять эффективные нестандартные решения на каждом из этапов оказания своих услуг.

Дата публикации: 28 июня 2013 г.
Смотрите так же
           

Недавно была анонсирована стоимость седана Nissan Versa 2014. Цена базовой комплектации составит 375 тысяч рублей, или 11990$. Узнав это, так и хочется воскликнуть «все лучшее — для Америки?!» Ведь получается, что для США Nissan Versa 2014 будет стоить как Dacia Logan (у нас в России известный как Renault Logan).

Если Вы хотите купить мотоцикл, на который все и везде будут обращать внимание, то выбирайте большой, стильный, заметный и мощный байк. В качестве потенциальной покупки есть смысл рассмотреть Honda VTX – надежный круизер, взорвавший американский рынок в начале 2000-х.

Транспортные средства из Японии уже давно никого не удивляют в нашей стране, а ведь всего лишь 10 лет назад ситуация была совсем другой.







Вход на сайт