Renault Duster

Давайте поговорим о таком автомобиле, как Renault Duster. Если перевести с английского, то duster означает пыль или тряпка, для протирания пыли. Поэтому наверное всего будет логичным провести испытания и тест-драйв машины в месте, где действительно есть пыль и грязь. Для нашего климата идеальным месом для такой проверки оказалась степь. Чтобы испытания провести максимально эффективно пришлось взять Рено Дастер с прямым приводом, дизельным двигателем и механической коробкой передач, чтобы дать возможность автомобилю проявить себя максимально по бездорожью нашей страны.

Но испытания были бы через чур легкими, если бы мы на степи использовали настоящий внедорожник. Поэтому было решено усложнить условия тест-драйва и взять машину с бензиновым двигателем, передним приводом и автоматической коробкой передач, которая ориентирована на 4 ступени. Честно сказать, обычная городская машинка, которая по идее не должна проехать в условиях бездорожья. Как показала практика, еще не многие люди знают об этой новинке автопрома, поэтому при посещении небольших городков возникает масса любопытных, которые явно интересуются новинкой Рено.

Чтобы узнать более подробные технические характеристики можно заглянуть на авто сайт и увидеть все собственными глазами. Не смотря на свой бюджетный класс в дизайне Дастера этого не чувствуется, она действительно напоминает полноценный джип, который вызывает сейчас повышенный интерес. Если хорошо присмотреться к Дастеру, то в памяти всплывают старые добрые Тойоты, которые уже не один год просуществовали на автомобильном рынке всего мира.

И хотя сегодня а российском автомобильном рынке Рено Дастер можно встретить редко, но большинство из них темно-орехового цвета. Как ни странно, а раньше практически никто из владельцев автомобилей не жаждал купить себе коричневый автомобиль и в последующие годы ездить на нем. Если начать разговор за внутреннее убранство, то интерьер намного больше похож на рено Логан. Зачем изменять то, что и без того очень практично и удобно. Приборная панель тк и осталась с лаконичными приборами, которые показывают необходимые характеристики.

Дата публикации: 20 июня 2013 г.
Смотрите так же
           

Выбор и покупка автозапчастей - это, казалось бы, такая простая и очевидная вещь: производителей нынче “пруд-пруди”, цены большинства из них, приятно радуют.

В отличие от автомобилей с механической КПП, новейшее поколение машин с автоматической коробкой передач отличается сложностью конструкции, предполагающей взаимосвязь множества отдельных элементов с различным функциональным назначением.

Почему один автомобиль эффектно отличается среди остальных представителей той же марки? Данный вопрос задают себе почти все владельцы автомобилей.










Вход на сайт