Кратко об Nissan Almera

Nissan Almera можно отнести к классу бюджетных седанов, который значительно повышает комфортность каждого автомобиля, который удостоится чести попасть в это классификацию. Давайте более подробно рассмотрим автомобиль японской марки, который сегодня оперативно собирается автоВАЗом. После появления nissan almera на российском рынке, он сразу попал в раздел седанов В-класса и его стали относить к бюджетному семейству. Несмотря на это, логика подсказывала, что этот автомобиль все-таки ближе к более дорогому гольф-классу.

Не вписывался этот автомобиль и определенный ему класс по габаритам. В длину он составляет 4 656 см, что может его безусловно перенаправить в С-класс. А вот ширина, которая достигла всего лишь 1.7 метра, немного тянет назад. Изначально этот Nissan разрабатывался не столько как партнер, сколько как соперник Логана поколения 2013 года, поэтому при спешке были допущены некоторые нюансы. Но несмотря на все это интерьер Ниссана и Логана очень между собой похож. Тот же самый руль, рычаги, панель управления. Заметным недостатком является то, что автомобили этого поколения, которые должны между собой соперничать допустили ошибку - диван и сидения обоих автомобилей не способны раскладываться. Но в следующем поколении Логана планируется исправить это недостаток, чего нельзя сказать об Альмере.

Разработчики японского автомобиля утвреждают, что провели значительные изменения и подготовку своего автомобиля под использование его на российских дорогах. Адаптирование Ниссана под наши условия эксплуатации заключалось в увеличении жесткости кузова. Это произошло из-за установки дополнительных ребер жесткости. Также установлены на проблемные места дополнительные защиты. С конвейера автомобиль сходит уже с запиской.

Для загрязненных участков дороги водителям очень пригодится 5-и литровый бак для омывающей жидкости, а дворники продуманы так, чтобы иметь возможность максимально протирать стекло, и количество "слепых" зон значительно уменьшить. Чтобы кузов автомобиля не ржавел раньше времени его покрыли специальным методом катафореза. Благодаря 1.6 литровому мотору автомобиль едет уверенно, но без особых возможностей. Впрочем, владелец должен перед покупкой осознавать для чего ему в дальнейшем понадобится автомобиль.

Дата публикации: 20 июня 2013 г.
Смотрите так же
           

Недавно была анонсирована стоимость седана Nissan Versa 2014. Цена базовой комплектации составит 375 тысяч рублей, или 11990$. Узнав это, так и хочется воскликнуть «все лучшее — для Америки?!» Ведь получается, что для США Nissan Versa 2014 будет стоить как Dacia Logan (у нас в России известный как Renault Logan).

Сейчас все больший оборот набирает количество транспортных средств, их усовершенствование, оптимизация.

Специальная техника крайне необходима для проведения строительных и дорожных мероприятий различной степени сложности, поэтому компаниями приобретаются экскаваторы и прочие средства.










Вход на сайт