Volkswagen Passat Alltrack

Если говорить о модели Volkswagen Passat, то в России к ней всегда было особое отношение. Во-первых, практически ходят легенды о ее надежности и высоком ездовом комфорте. Второй плюс  - как подержанных моделей, так и последних модификаций - это обилие и легкодоступность деталей на эти автомобили. Кстати, если вы будете искать детали, то это всегда можно сделать на сайтах компаний. Например, по грузоподъемной технике можно прочесть тут. По внедорожникам тоже можно найти выгодные предложения в сети.

С каждым новым поколением семейство Пассат становится более роскошным, и статус автомобиля соответственно постоянно поднимается. Модель Volkswagen Passat Alltrack в целом мало чем отличается от обычного универсала пассат. Это всего лишь его топовая модификация. Автомобиль комплектуется специальным внедорожным пакетом и полным приводом, но дорожный просвет не изменился, поэтому соревноваться с полноценным кроссовером в проходимости не стоит. Passat Alltrack автомобиль для дорог, на котором можно смело ехать по ухабам или проселкам, но не преодолевать броды или болота. Электроника управляющая системой полного привода может попросту не справиться с такой задачей, да и низкопрофильная резина не предназначена для этого. Стихия этого универсала - город, но зато даже в самую заснеженную зиму вы будете уверены, что ваш автомобиль не подведет. Так что вы будете застрахованы от вызова эвакуатора или гусеничного крана по той причине, что попросту застрянете в сугробе.

Внешне нет почти никаких отличий от обычного Пассата в кузове универсал, разве что рейлинги на крышу добавили. В остальном тот же классический строгий вид, плавные линии без резких граней. При этом автомобиль смотрится весьма привлекательно и презентабельно. Непросвещенному человеку легко спутать этот автомобиль с представительским классом. Оптика привлекательного дизайна в изобилии обладающая светодиодами. Интересной деталью является вмонтированное в задний бампер прицепное устройство, которое легко убирается в нишу, когда вы его не используете.

В салоне все выглядит очень роскошно. Кожаная обивка салона, Множество различных кнопочек, дублирующих настройки тех или иных систем. На центральной консоли расположился цветной экран мультимедийной системы. Места в салоне очень много, можно разместиться впятером и каждый не будет чувствовать недостаток места.

Под капотом располагается 2,0 литровый бензиновый двигатель, который развивает 210 лошадиных сил. Он комплектуется шестиступенчатой роботизированной автоматической трансмиссией.

Стоит Volkswagen Passat Alltrack в базовой комплектации 1 490 000 рублей. Конечно, для автомобиля такого класса немного дороговато, хоть он и предлагает комплектацию почти люксового автомобиля, все равно версия Alltrack остается Пассатом.

Дата публикации: 24 мая 2013 г.
Смотрите так же
           

В последнее время, если возникает необходимость в перевозке крупногабаритного груза, люди все чаще обращаются в профессиональные транспортные компании. И здесь на передний план выходят грузоперевозки седельными тягачами с полуприцепами.

Для улучшения дизельного топлива при низких температурах применяется антигель для дизельного топлива. Температура застывания летнего дизельного топлива понижается на 20 градусов, зимнего - на 15.

Если вы планируете использовать легковой автомобиль для перевозки грузов, то вам необходимо обязательно приобрести дополнительное прицепное устройство, которое сможет выдержать большие нагрузки и не треснет если будет до верха нагруженный прицеп










Вход на сайт